桃果コウのレビュー一覧
ストーリーがある
から面白い。
過去苦労して別々の世界で生きてる2人が出会って惹かれ合うのは当然かも。
有志はドSなだけで偉そうじゃなく内面も外見も格好よくて、花はふわふわした優しい雰囲気で謙虚で可愛い。お似合いで幸せそうな2人のストーリーを読んでいたいですね。
TLにある無理矢理な感じがないし、よくあるパターンもなくて新鮮。 -
いい!
絵が見やすくて、女の子も細身なかんじじゃなくて、ちょっとふっくらと描かれてるのもいい!そういう柔らかい雰囲気がこんなに好かれる理由かなーと思う。お話しはなんとなく先が分かるかんじだったけど、それでも満足!
👍️
ついつい見た目を気にしてしまうけれど、本人の中身・本質を見てもらうには、薫のようにしているのがいいのかもしれない😁。
でも実際にはなかなかそうできなくて、悩みますね…😵。 -
😁
お互いに意地張っているといつまでも平行線だけれど、少しだけでも歩み寄れば解決する糸口は見えて来るんだなって思いました☺️。
でも歩み寄るには、周りの助けが要ることも…😅。
結婚かー
付き合ってるときは最初はトキメキや楽しさやちょっぴり切なかったりドキドキ感があるけど、
長くなるとマンネリしたり結婚を意識し出すと素直になれなかったりしますね。でもお互いを大切に思えて好きな気持ちが有れば大丈夫と思えるお話でよかったです。 -
取り敢えず…
有志と花は仲直りして、リオンと瑠李も纏まって…でも海が麗華と別れた⁉️別れそう⁉️何だかまだまだ話が終わりそうになくて、どうなる⁉️
かわいい話
1話目は陸があんまり年下っぽくなくて、8歳も年下なのにそんな風に見えないなーと思ってたけど、2話目は年下っぽくてとても可愛いお話で好きでした。