桃果コウのレビュー一覧
さらに良くなった
花にこだわる理由がわかった。それでさらに楽しく読めた。エッチなシーンがたくさんあります。でも、絵が上手いからか変ないやらしさを感じない。
面白い
なんて言ったらいいんだろう。TLですが、あのシーンは逆でなくてもよかったのにと思うくらい、ストーリーが面白いです。夢を持たせることができる内容。この本には大満足です。これからも買い続けます。
信憑性はあるのでしょうか?
こういう記憶喪失もあるんだなぁと思いました。ここでプロポーズしているのだろうか?花との出会いのエピソードで納得してしまうのですが、素晴らしいです。絵も素晴らしいです。
絵がきれい
桃華こうさんの絵のタッチが好きで、他の作品も読ませていただきました。彼女の他の作品も読みました。彼女の作品を読むと毎回ドキドキします。続きがとても楽しみです。
ドキドキ
毎回ドキドキします。読まないと損です。とにかく花ちゃんへの溺愛ぶりを見ているだけで、幸せな気持ちになります。この作品の続きがとても楽しみです。気になって仕方ないです。
愛と溺愛
有志くんが大好きすぎて、花ちゃんがどうしたらもっと有志くんを愛し溺愛できるかを考えているだけの話とも言えますが、そこがこの作品の魅力で、安心して読めますね。
素晴らしいカップル
生意気なことを言って申し訳ないです。でも、この作品は桃華先生の真面目さと、絵の魔力と凄さを妖怪のように感じて読んでいます。やっぱりいい夫婦ですね。
よくできた
花と夕士が可愛いです。エッチのシーンも理想的でとてもよくできています。それぞれの姉弟がいつの間にかくっついているのがとても嬉しい。引き込まれました。
ベタベタ
ストーリーがベタすぎるけど、作者が好きなので買いました。 最初はツンデレかと思いましたが、とてもとても溺愛されています。面白いし、ラブラブだし。早く続きが読みたいです。
あれ?
俺、記憶喪失になったのか?月島さんが出てきて、また別の話をレビューしてました。男の子がかっこいい。女の子はかわいい。月島さんサイドの話ももっと進めて欲しいです。
ロマンス
ベタだけど好き。こんなロマンスに憧れます。こんな溺愛されるなんて、羨ましい。夕士は不器用なところが好きだし、花ちゃんは本当にいい子だし、ずっとラブラブでいてほしいです。
リラックスできる
とても安心して、次々と読み進めています。夕士がどんどん感情的になって、花ちゃんを素直に愛していくところがとても好きです。とても好きです。とてもいい作品です。ありがとうございました。
素敵な女の子
最初は二人の関係は体だけのものだと思っていましたが、読んでいくうちに、花ちゃんが強くて素直で温かい女の子だということがわかり、彼の本当の姿や二人の気持ちの深さが見えてきました。
設定の良さ
最近、読み放題を楽しんでいます。ストーリーも設定もいい感じです。花ちゃんもかわいいし、ボランティアの人たちもかわいい。本音が見えて安心できるお話は読んでいて楽しいです。おすすめです。
内容が素晴らしい
内容もいいし、絵もきれいでおすすめですが、もし本当だったら困ってしまう事件です。本当だったら困りますが、その人が好きすぎてふりまわされないので、まあいいかと。
ありがとうございます
読み放題をありがとうございました。傲慢で不器用で頭のいい社長だと思っていた彼氏への想いが純粋で、でも大好きで、この微笑ましい二人を応援したくなるんです。