龍本みおのレビュー一覧
こたろーっ
続編嬉しいです。
美弥はいろんなことがあって義母や義父に好かれてるんだろうなと思う。お姉さんとも会えて、お友達とも会えて、ついについにこたろーくんまで(o´ω`o)超理想な家族だなーーとほんわか。次は美弥の大人な魅力になる感じが見たいなぁ。 -
今回もとても良かったです^^
毎回毎回、美弥ちゃんの言葉選びに感銘を受けます(( °ω° ))15歳も若くて、嬉しくなるような事をいっぱい言ってくれて、これからもっと成熟していく最愛の妻。今ではすっかり賢一郎の方が美弥ちゃん無しではいられなくなってますね( ◠‿◠ )
お気に入りの一冊になりました。
政略結婚から始まった二人の関係が変化していく様が、素敵でした。
強さとしなやかさを持ったまどかと、横柄で不器用だけど愛情深い斗真は、お似合いだと思いました。まどかの仕事に対する姿勢みたいなものも尊敬できます。恋愛だけではないお話で、読み終わったとき充実感を感じました。 -
雲行きが怪しかったけど☁️→🌤
不安材料が出てきたけれど、お互い信じ合い誤解が解けて良かった( ◠‿◠ )賢一郎のおじいさん(現社長)も登場。続きのラブラブシーンを読むのが楽しみです。
読めば読むほど良いっっっ!
まさに幸せ絶頂な回ですね(≧∀≦)第1話で美弥は出来が悪いと言われていたのが考えられないϵ( 'Θ' )϶言われた相手が感心してしまう美弥の言葉一つ一つがどれも洗礼で綺麗で素直でどんどん魅力的になっていく美弥に賢一郎はすっかり虜になってます(#^.^#)
イイッ!良いっ!善いっ≧∀≦
お互いの気持ちを伝え合って晴れて正式に夫婦になれ、ほんわかハッピーな回でした(#^.^#)夜のシーンもじんわりよかったです(^^)読んでて幸せな気持ちになります。続きが楽しみです(^^)
賢一郎さんの心の変化がみられた
美弥ちゃんは恥ずかしがりながらも自分の気持ちを素直に伝えてて、そんな彼女に賢一郎さんがどんどん夢中になっていく様子がとてもキュンキュンさせられます(≧∀≦)賢一郎さんの美弥への気遣いが優しさでいっぱいで、エッチのシーンのムラムラ感も伝わってきます(#^.^#)これからもっともっと2人の愛が深まっていくのが楽しみです♪
賢一郎さんの父親登場(^.^)
海とエッチと賢一郎さんの父親のお話でした。エッチも今までよりはちょっと過激でちょっとムラムラしました(#^.^#)賢一郎父は優しい良い人でした(^^)
一件落着(≧∀≦)おもしろーい
うウゥッ(≧∀≦)キュンキュンが止まらないです。美弥ちゃんのトロン顔に賢一郎さんメロメロ(〃ω〃)美弥ちゃんのおかげで皆んながハッピーになれたカンジ(^^)
ドキドキがうつっちゃいます💗
これから2人の愛がゆっくり育まれていくような予感がします。初夜のシーンはヒロインのドキドキがうつっちゃいました(≧∀≦)続きが楽しみです。
ほんわかします✨
一巻から好きなお話でしたが、3巻まで続いてうれしいです♪ いつもながら、ほんわかとした雰囲気に癒やされました。4巻もあったら、嬉しいな〜!
キュンキュンな青春!
音楽と恋愛とコンプレックスとか青春ネタをちゃんと盛り込みながら、バランスよくキュンキュンしました!!もっと深くじっくり読みたいくらい面白かったです。できればこの先の展開も読みたいなぁ!
かわいい
作家買いしている先生の作品です。普段は主にBLの作品を読んでいますがこの作品はかわいいし絵がきれいなのでとってま気に入っています!
こんな愛されて幸せ
もー!とにかく絵が上手い!
ダーリンかっこよすぎて気絶しそう!
妊娠中も溺愛されて、産後も2人の愛が詰まってて抱き合える夫婦は素敵♡ -
良かった!
皆ハッピーになってエンド\(^-^)/良かったです。紗和と洸一の関係の変化にも感動しました。これからブルバも洸一ももっともっと活躍していくのだろうし、紗和も自分の世界を広げてもっともっと素敵な女性になるんだろうなと感じさせてくれる終わりでした。
全体的にストーリーはテンポ良く進み、すらすらと読み進めることができたので、あっという間の5巻でした♪ -
続きが気になる!
紗和ちゃん、本当に頑張ってる!素敵です。また、最初は仲の悪い双子なのかと思ったけど、洸一もなんだかんだと紗和を気にかけてて微笑ましい。
ストーリーはいよいよ紗和と健太郎の恋に決着がつきそうで、次が気になります(* >ω<) -
邪魔者!?
紗和と健太郎の微妙な感じにニンマリしてしまいます!それに新たな形でバンドに関わろうしている紗和の変化が良いです。が、そこに邪魔者!?続きが気になります!