龍本みおのレビュー一覧
やっぱり。。。
やっぱり、いくら双子でも女の子が男の子のフリをするのって本当に大変だと思う〜。漫画だからいいけど実際は声でバレるって。(笑)
主人公の妹ちゃんは兄ちゃんの代役をしっかりこなして凄すぎる! -
兄ちゃんの代わりに
双子の兄ちゃんの代わりに、双子の妹ちゃんの方がバンドに参加する展開に。妹ちゃんはずっとピアノを習っていたから音楽センス有りで何よりとっても楽しそう〜
兄ちゃん
双子の兄ちゃんが突然バンドを辞めると言いだし。。。
説得に応じない兄ちゃんの代わりに、健太郎くんは双子のもう片ほうの妹ちゃんの方の腕を掴み、、、さてどうなるのかな? 次回が楽しみ! -
バレる!
双子の妹の方だと健太郎にバレる! (笑)
そりゃー女の子が男の子に入れ替わるって無理あるよね。健太郎くんに妹ちゃんの存在を気付いて貰えたことはラッキーかな。 -
子供時代に遊んだ健太と〜
双子の妹が兄と入れ替わっている(男女の双子なのにそれは有りなのか?)時に、子供時代に遊んだ健太と話すことになる。が、あっさり兄じゃないとバレる。次号が気になる〜!
健太郎くんが洸一が昔遊んだ子だったって気付いたのは紗和ちゃんと過ごしたからなんだなぁと思うとグッときます
顔を背けてたけど、照れたんだろうな〜 -
キャー!ラブ展開来たー!
ライブの成功で紗和ちゃんを普通に抱きしめちゃう健太郎くんは天然だなぁ
なのに昔遊んだのが紗和だったって知らされて赤くなってるのがカワイイ! -
洸一、意地っ張りだなぁ
裏では頑張ってるのに見栄張って、素直じゃない性格だから難しいんだろうけど、ステージに立つ紗和ちゃん見てどうなるのかドキドキです -
洸一よりも洸一を頑張ろう!って健太郎くんの為に前向きに頑張ろうとしてる紗和ちゃんが可愛いです
双子だとバレたくない&目立つの嫌なのに、それを乗り越えようとしてるのを応援したくなります -
洸一が素を出してバンドメンバーと揉めちゃいましたね…
洸一も健太郎に言われた事が引っかかって、売り言葉に買い言葉な感じなんだろうけど、学祭では紗和ちゃんが歌うのかなぁ -
きゃーー!やっぱり会えましたね〜!!
遠い甘い記憶の中のケンタくんが、まさかバンドメンバーの健太郎だとは思ってなかった紗和ちゃんは驚いただろうなぁ
早速洸一じゃないってバレてたし(汗) -
最終の美
もっとすったもんだして長く続いてほしいと思うくらいあっという間に恋もバンドも進んで終わってしまった。これから彼らのバンドや恋の行方がどうなるのかわからないけれど、必死になれたもの勝ちなのかな、と思う。こういちのキャラが一番好きでした。