龍本みおのレビュー一覧
真面目すぎる夫婦
ヒーローもヒロインも両親に愛情たっぷり育てられて、真っ直ぐ育って、お見合いで知り合ってそのまま結婚して、それからお互いに好きになっていく、ある意味古風な正統派なお話しでした。障害もほぼ無くちょっと物足りなかったです。
この先生のお話大好きです!
社長は美久のこと好きなんだろうけど、伝わってないというか不器用そうなところがイイですね
美久も叔父さんの為にしていると思い込んでいたから自分の気持ちに気付けなかったんだろうな〜
っていうか叔父の視線が気持ち悪かったけど、そっちは何もなかったことを祈りたい
単話の1話でも綺麗にまとまっているので十分楽しく読めました!
自分の感情に疎いというか、説明や分析出来ない「気持ち」というものがよく分からないまま生きてきた千世さんですが、一生懸命&一途な拓真くんが報われて良かったです -
1話しか読めなかったので、エピローグ。と言う感じで、これから面白くなるのかな?という期待を込めて☆4つです。
主人公の家族、村想いなところ、前向きなところが良かったです。 -
策略外科医
編集者として毎日一生懸命過ごしている杏は雑誌の企画で昔大怪我をし一命を取り止めた事を前向きに考えリハビリを頑張って今に至る、その時の執刀医に取材をお願いするも代わりを進められるが相手に何故か口説かれ母親にお見合の相手との結婚を迫られている事を知りお互いにお見合い回避をする為に子作りから始まるお付き合い何故か,相手にもう離すつもりはないと甘やかされてる杏