猫宮なおのレビュー一覧
んん
2回目の小久保さんのおうちデート、もっと長く見たかったな。なんだかキスマークのくだりもすぐ終わって、えっちも淡白だったし。下着はどうでもいいよー。二人の照れた慣れないやりとりとか、慣れてないえっちやデートを見たいです。せっかくどきどきする描写うまいのに、もったいない。
まあ良かった
お姉ちゃんと一悶着ありそうーっていう終わり方でした。作画はきれいで、話も読みやすかったです。えっちなシーンはそこまでドロドロではなかったです。ストーリーを楽しむ漫画という感じです。
可愛い
チッパイ女子可愛い!
出てくるキャラクターみんなどっか天然で好きです!
ヒロインとヒーローの初々しい感じもほんわかする。
お試し読んで好みだなと思ったら買っても外れないと思います。 -
王道作品です
ちっぱいジャンルとは名ばかりの作品も多いですが、これは王道です。
あまりの貧乳と女子校育ちで好きな人にどう接して良いか常にあたふたする百瀬ちゃんと脳筋で素直な宗司。良いカップルですが、彼らの直面する難題は普通のカップルと違いやっぱりちょっとズレてますwちなみに百瀬の姉もズレていて面白いw
絵も綺麗ですし、単行本も出ています。無料を読んで気になったらオススメします。 -
山口ねねさんファンへ
山口ねねさんがお好きな方は、注意が必要です。表紙になっていますが、ストーリーになっている2ページしかありません。私は、購入時気づきませんでしたが、表紙の左下に目立たないように書いてあります。ねねさんの作品を読むために買われると肩透かしをくらうと思います。
ですが、他の作品はなかなか楽しめました。 -
ネタバレ 購入済みお姉さんは
お姉さんは百瀬くんとかなりタイプが違ってかなりの肉食系女子だったけど妹想いの優しいお姉さんで良かった。でも百瀬くんの同期の三浦がチャラくて、ウザくて本当邪魔…。
魔物サイズの服が着れなくて布を巻いているだけってことだけれど、魔物サイズの服はどうなったんだろう?って思ってしまいました
呪いが解けて、元の姿に戻ったのはいいけれど、ヒロインの頭で隠れているってことは、目の前にものすごいものが揺れているんだろうな・・・
中表紙に登場していたイケメンたち、イケメンだとは思うけれど、ちょっと見分けがつきにくいというか個性がないなって思ってしまいました。