田中琳のレビュー一覧
面白かった
少し天然だけど真っ直ぐなお局ヒロインが可愛く、2人のやりとりが可愛く面白く素敵でした。彼がヒロインを大事にしていて、でもS気出しながらかまってしまうのが好きでした
絵がキレイ
やっぱり絵がキレイで好きです!
お話も良かったー!しかし、隣国の女好きの年寄りの王様には引いたな。主人公がイケメンでお姫様を救ってくれて本当に良かった!
この2人最高です!
スーパーお局のカンナ様は最高に可愛い!政人はメチャメチャ優しい暴君なエロ王子様です。そして妄想力も半端ないです。こんな2人の掛け合いが面白く無い訳が無い!
政人が必死にカンナを口説きどうにかしてイチャイチャまで漕ぎつけようと奮闘する姿はメチャ可愛いです!
勿論甘々なだけじゃなくて過去にお互い身体の交わりにトラウマがあったりだとか途中トンデモストーカーが出現したりとか飽きない様に、中弛みが無い様にといい感じにスパイスが散りばめられていて最後まで楽しませて頂きました。個人的に素直で何でもハッキリ言えるヒロインが大好きなのでこの作品は大満足です! -
購入して良かった
お安くなっていたので、購入しました。
期待しないで読み始めたのですが、凄くガツンとくるお話ばかりで引き込まれました。購入して良かったです。 -
いい感じです
両親の離婚が高校生のときで、異性との付き合い、結婚には消極的になってしまったヒロイン。
大学で知り合った御曹司とは、「友達」の枠を超えない関係だったのに。。。
ふたりがどちらも誠実で、とてもいい感じです。 -
複数モノではない
政略結婚で異母兄弟の2人に凌辱めいた初夜を強要されるヒロイン。ただ実際には両片思いの相手である弟としか致してないので複数ものが苦手な人でもそれなりに安心して読めます。田中琳さんの挿絵は美しかったです。
ヒーロー可愛すぎる
ヒーローの不器用なクールさとかツッコミ満載の残念なイケメン度が面白すぎてとっても読むのが楽しかったです〜〜 (*^▽^*)やっぱり全ての行動はヒロインへの溺愛からって言うのも、ちょっと羨ましいなぁ〜なんて思いました
とにかく絵が綺麗でヒロインは可愛いし、ヒーローもカッコいい。12歳も年の違う祖父同士が決めた婚約者だけど、25歳に見えない小動物系のヒロインを気に入って動揺してるのが面白かった。
やっと!?
小春の妄想も面白いけど冬真の妄想も面白かった(笑)理性を保もとうしてるのに会社の人達は何故か勘違いやし。それにしてもやっとって感じで終わったから次が楽しみです。
まさかの
小春が行きたかった所がまさかのランジェリー店とは。冬真もがんばって付いていったけどなかなかの進展?って感じでまた少し進んだかな?次に期待です。
流石だ
さっすがー冬真。お金持ちだからすぐにお金貰えてよかったね。早く結婚すれば金銭問題関係なかったのに。次はデートみたいだけど大丈夫かなぁ(笑)
ははは
小春の妄想が行きすぎて面白い(笑)でも、小春が酔っぱらったらSモードになるとはねー。しかも冬真も好きそうだったし。両思いは確認できたから良かったかな。
むー
二人の進展がちょっとしか進まない(笑)ヤキモキするけど可愛らしいから良いかなあ。婚約者って認識しながら読んでたんだけどやっとここで確認か!また次の進展に期待します。