えとうヨナのレビュー一覧 無自覚聖女は今日も無意識に力を垂れ流す ~公爵家の落ちこぼれ令嬢、嫁ぎ先で幸せを掴み取る~7 えとうヨナ / あーもんど / あんべよしろう 女性マンガ 4.4 (24) カート 試し読み ゆめほ 購入済み そこで終わる! めっちゃ気になるところで終わった!!とりあえずカロリーナが無事でよかったけど、どんだけ教会というか大司教が悪か…早く天罰降って欲しい。 #カッコいい #ドキドキハラハラ #ダーク 0 2025年11月11日 無自覚聖女は今日も無意識に力を垂れ流す ~公爵家の落ちこぼれ令嬢、嫁ぎ先で幸せを掴み取る~7 えとうヨナ / あーもんど / あんべよしろう 女性マンガ 4.4 (24) カート 試し読み てらら ネタバレ 購入済み リーナが攫われて、直情的に行動しちゃうエド殿下。無事でよかった。一方のリチャード殿下は腹黒さも抱えて!?セレスティアの王と対峙(次の王様に相応しいのはこちらですねぇ)。 と思ったら前聖女の回想が始まり。 前聖女の聖女らしい偉業と、王太子の横恋慕?がわかったところで、続く...。 #ドキドキハラハラ #切ない 0 2025年10月19日 無自覚聖女は今日も無意識に力を垂れ流す ~公爵家の落ちこぼれ令嬢、嫁ぎ先で幸せを掴み取る~7 えとうヨナ / あーもんど / あんべよしろう 女性マンガ 4.4 (24) カート 試し読み 匿名 購入済み 無事に見つかってよかったぁぁ~!!!! セレスティアの闇がどんどん出てきた…… 早く2人に平穏な日が訪れますように #ドキドキハラハラ 0 2025年10月13日 無自覚聖女は今日も無意識に力を垂れ流す ~公爵家の落ちこぼれ令嬢、嫁ぎ先で幸せを掴み取る~7 えとうヨナ / あーもんど / あんべよしろう 女性マンガ 4.4 (24) カート 試し読み シマ 購入済み リーナ無事で良かったぁぁぁ 大司教許すまじー! あのモニカって奴もまだ何かしそうだし腹が立つ! そして聖女の過去… いい所で終わってしまった! #ドキドキハラハラ #切ない #胸キュン 0 2025年10月12日 無自覚聖女は今日も無意識に力を垂れ流す ~公爵家の落ちこぼれ令嬢、嫁ぎ先で幸せを掴み取る~6【特装版・電子書店共通特典イラスト付】 えとうヨナ / あーもんど / あんべよしろう 少女マンガ 5.0 (1) カート 試し読み みあ 購入済み ! まさかあの公爵令嬢と手を組むなんて、、、 しかもちゃんと攫われてしまったし このまま祖国に連れてかれたら どうしようもないんじゃ、、、 心配 #ドキドキハラハラ 1 2025年06月16日 無自覚聖女は今日も無意識に力を垂れ流す ~公爵家の落ちこぼれ令嬢、嫁ぎ先で幸せを掴み取る~6【通常版・電子書店共通特典イラスト付】 えとうヨナ / あーもんど / あんべよしろう 女性マンガ 4.4 (38) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み もどかしい ラブラブ幸せ生活はいつくるの。陰謀に巻き込まれっぱなし。ざまぁが待ち遠しい。 てか、この国ろくな貴族がおらんやん。 0 2025年04月08日 無自覚聖女は今日も無意識に力を垂れ流す ~公爵家の落ちこぼれ令嬢、嫁ぎ先で幸せを掴み取る~1【電子書店共通特典イラスト付】 えとうヨナ / あーもんど / あんべよしろう 女性マンガ 4.4 (108) カート 試し読み 匿名 購入済み 良い カロリーナいい子過ぎる。そしてとても不憫。幸せになってほしい。お姉さまはすがすがしいほどの悪役ムーブなので、最後のざまぁがすでに楽しみです 0 2025年04月08日 無自覚聖女は今日も無意識に力を垂れ流す ~公爵家の落ちこぼれ令嬢、嫁ぎ先で幸せを掴み取る~6【通常版・電子書店共通特典イラスト付】 えとうヨナ / あーもんど / あんべよしろう 女性マンガ 4.4 (38) カート 試し読み あゆみん ネタバレ 購入済み 教会のやつまじで最悪。しかもモニカも協力してカロリーナを攫うとか。 エドワード殿下ぜっに助けてだして下さい。 #胸キュン 0 2025年04月07日 無自覚聖女は今日も無意識に力を垂れ流す ~公爵家の落ちこぼれ令嬢、嫁ぎ先で幸せを掴み取る~6【通常版・電子書店共通特典イラスト付】 えとうヨナ / あーもんど / あんべよしろう 女性マンガ 4.4 (38) カート 試し読み ゆめほ ネタバレ 購入済み めっちゃ気になる! そんなところで終わっちゃう?めっちゃ続き気になるんですけど!!何とかカロリーナが無事にエドワード殿下の元に帰れますように!次の巻が出るのを待ってます。 #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2025年03月27日 無自覚聖女は今日も無意識に力を垂れ流す ~公爵家の落ちこぼれ令嬢、嫁ぎ先で幸せを掴み取る~5【電子書店共通特典イラスト付】 えとうヨナ / あーもんど / あんべよしろう 女性マンガ 4.7 (49) カート 試し読み ゆめほ ネタバレ 購入済み 良かった!! 想いが通じ合って、愛称で呼び合う2人が素敵すぎる。尊い。お兄さんも元気になって良かった!良い兄弟。続きが気になるところで終わったので早く読みたい。 #ハッピー #ほのぼの #胸キュン 0 2025年03月27日 無自覚聖女は今日も無意識に力を垂れ流す ~公爵家の落ちこぼれ令嬢、嫁ぎ先で幸せを掴み取る~6【通常版・電子書店共通特典イラスト付】 えとうヨナ / あーもんど / あんべよしろう 女性マンガ 4.4 (38) カート 試し読み yayo ネタバレ 購入済み 一難去ってまた一難、、お互いに愛称呼びまでに距離が近くなったのに〜 巻末の終わりーーどうなってしまうの⁈無事でいて!!カロリーナ!次巻が心配でたまりません! 確かに作画的にキャラ全体的に幼い感じがしてますが、、1巻から読み直してみると…余計に感じますが長い連載になるとよくありがちですね…前巻からちらっと思っていましたけど、、 酷いアニメのように作画崩壊してるレベルではないのでこの作品はストーリーやキャラが好きなので最後まで拝読させて頂きます #ドキドキハラハラ #ダーク 0 2025年03月18日 無自覚聖女は今日も無意識に力を垂れ流す ~公爵家の落ちこぼれ令嬢、嫁ぎ先で幸せを掴み取る~6【通常版・電子書店共通特典イラスト付】 えとうヨナ / あーもんど / あんべよしろう 女性マンガ 4.4 (38) カート 試し読み シマ 購入済み もー リーナ達が幸せラブラブな日が来るのは何時なんだ…! こんなピリピリで辛い! リーナがエドの為にドレスの色を選んで…とか可愛いのに! #ドキドキハラハラ #エモい #胸キュン 1 2025年03月15日 無自覚聖女は今日も無意識に力を垂れ流す ~公爵家の落ちこぼれ令嬢、嫁ぎ先で幸せを掴み取る~6【通常版・電子書店共通特典イラスト付】 えとうヨナ / あーもんど / あんべよしろう 女性マンガ 4.4 (38) カート 試し読み 匿名 購入済み やっと気持ちを伝えあって両思いになれてよかった!! 皇子2人がお茶する姿が見れるなんて… 伝えるって大事なこと。 #ドロドロ #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2025年03月14日 無自覚聖女は今日も無意識に力を垂れ流す ~公爵家の落ちこぼれ令嬢、嫁ぎ先で幸せを掴み取る~5【電子書店共通特典イラスト付】 えとうヨナ / あーもんど / あんべよしろう 女性マンガ 4.7 (49) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み やっとエドワードとカロリーナとの想いが通じ合って嬉しいです。ギルバート殿下も元気になって、よきと思ったら、また新たな火種が、、 #胸キュン #カッコいい 0 2025年01月29日 無自覚聖女は今日も無意識に力を垂れ流す ~公爵家の落ちこぼれ令嬢、嫁ぎ先で幸せを掴み取る~3【電子書店共通特典イラスト付】 えとうヨナ / あーもんど / あんべよしろう 女性マンガ 4.7 (64) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み エドワード殿下とのすれ違いも解消されてよかったと思ったら、ものすごく続きが気になるところで終わってしまった、、 #カッコいい 0 2025年01月28日 無自覚聖女は今日も無意識に力を垂れ流す ~公爵家の落ちこぼれ令嬢、嫁ぎ先で幸せを掴み取る~2【電子書店共通特典イラスト付】 えとうヨナ / あーもんど / あんべよしろう 女性マンガ 4.6 (77) カート 試し読み 匿名 購入済み あっという間に読み終わってしまいました。犯人が誰なのか、早く先を知りたくなりますが、2人の恋も楽しみです。 0 2025年01月28日 無自覚聖女は今日も無意識に力を垂れ流す ~公爵家の落ちこぼれ令嬢、嫁ぎ先で幸せを掴み取る~1【電子書店共通特典イラスト付】 えとうヨナ / あーもんど / あんべよしろう 女性マンガ 4.4 (108) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 続きが読みたくなるストーリーでした。家族すべてに虐げられてるのかと思ったら、お父様はそうではなくてよかったです 0 2025年01月28日 無自覚聖女は今日も無意識に力を垂れ流す ~公爵家の落ちこぼれ令嬢、嫁ぎ先で幸せを掴み取る~5【電子書店共通特典イラスト付】 えとうヨナ / あーもんど / あんべよしろう 女性マンガ 4.7 (49) カート 試し読み たま 購入済み 嬉しい 焦ったかったー。お兄様ナイス。ちょっと可哀想な感じだけど。後継者になると自由になんて出来ないもんねー。 0 2024年10月18日 無自覚聖女は今日も無意識に力を垂れ流す ~公爵家の落ちこぼれ令嬢、嫁ぎ先で幸せを掴み取る~5【電子書店共通特典イラスト付】 えとうヨナ / あーもんど / あんべよしろう 女性マンガ 4.7 (49) カート 試し読み あゆみん ネタバレ 購入済み ギルバート殿下がヒロインに惹かれるのも分かる。ヒロインとエドワード殿下はお似合いです。 モニカって女嫌なやつ。 自滅してほしい。 #胸キュン 0 2024年10月03日 無自覚聖女は今日も無意識に力を垂れ流す ~公爵家の落ちこぼれ令嬢、嫁ぎ先で幸せを掴み取る~5【電子書店共通特典イラスト付】 えとうヨナ / あーもんど / あんべよしろう 女性マンガ 4.7 (49) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! ラブラブになれそうでよかった! お互いに負い目があるからどうなるかと思っていたけど、ここはさすが兄上!笑 演技派でした ただ、最後の返還って、、、どうなる? #癒やされる #ハッピー #胸キュン 0 2024年11月30日 <<<12345678・・>>>