みつなり都のレビュー一覧 転生したら捨てられたが、拾われて楽しく生きています。4 トロ猫 / みつなり都 女性向けライトノベル 4.2 (11) カート 試し読み う 購入済み 安定の楽しさでした 相変わらずヒロインが生き生きしていて、読んでいて楽しく、明るい気持ちになるお話でした。続き楽しみにしています。 #ハッピー #癒やされる #ドキドキハラハラ 0 2024年06月16日 婚約破棄され家を追われた少女の手を取り、天才魔術師は優雅に跪く : 2 瑪々子 / みつなり都 女性向けライトノベル 4.4 (9) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み スカッとした 幸せなイリスへの対抗心が執念となり、妹の暴走がすごかった。でも、最後はあそこまで酷いことになるとは思いませんでしたが、これが正にバチが当たるっていうんだなと言う感じでした。 継母と妹も去り、イリスの夫婦は平和になったので、次は次男の恋物語も楽しみです。 #ハッピー #スカッとする #ほのぼの 0 2024年02月28日 婚約破棄され家を追われた少女の手を取り、天才魔術師は優雅に跪く : 3 瑪々子 / みつなり都 女性向けライトノベル 4.7 (10) カート 試し読み 匿名 購入済み 良かった ちゃんと幸せなエンディングで良かったです。 ヘレナも変わっていけるかな。 個人的にオズワルドのその後とか知りたいですが。 次巻があれば読みたいです。 0 2024年02月16日 婚約破棄され家を追われた少女の手を取り、天才魔術師は優雅に跪く : 3 瑪々子 / みつなり都 女性向けライトノベル 4.7 (10) カート 試し読み teo 購入済み 幸せを! 二人の幸せな物語が終幕を迎えてしまうことはとても寂しいけど、幸せな気持ちに満たされて読み終わりました。 時間を遡って歴史を変えてしまったけども、二人を取り巻く人たちの幸せにつながるのであれば、嬉しいことです。 心根の優しいことは幸せにつながる。そう信じられるお話しです、 #感動する #ハッピー #癒やされる 0 2023年12月14日 婚約破棄され家を追われた少女の手を取り、天才魔術師は優雅に跪く : 2 瑪々子 / みつなり都 女性向けライトノベル 4.4 (9) カート 試し読み teo ネタバレ 購入済み また違ったハラハラ感が・・・ とにかくも優しいイリス。それを守ろうとするマーベリック。今回は、そんな優しいイリスを虐げてきた者たちが、相応の罰を受けるところもありました。ちょっとスッキリ。でも、イリスだったらそこまで望まなかったのでは無いかなt、と思ってしまいました。 まだまだ明らかになら無い史実を求めて、次も楽しみにしたいと思います。 #胸キュン #カッコいい #ドキドキハラハラ 0 2023年12月02日 ダサいモブ令嬢に転生して猫を救ったら鉄仮面公爵様に溺愛されました あさひな / みつなり都 女性向けライトノベル 5.0 (1) カート 試し読み O.SUGI ネタバレ 購入済み んむんむ、 温かいお話で、良かった… ヒロインも逆ザマァで終わらずに 皆んなハッピー。たまにはこんな お話が有って良いじゃない。 ドロドロネチネチは、疲れたんだよ… #ほのぼの #ハッピー #癒やされる 0 2023年11月26日 婚約破棄され家を追われた少女の手を取り、天才魔術師は優雅に跪く 瑪々子 / みつなり都 女性向けライトノベル 4.3 (30) カート 試し読み teo 購入済み イリスに幸せを コミックからもっと読みたくなってノベルを手に取りました。コミックも素敵だったけど、イリスやマーベリック、レノ達の表情が、絵を見るのと違って次々と浮かんでくるような描写が楽しくてあっという間に読んでしまいました。素晴らしい力を発揮できたのは、イリスの優しいお母さんの教えがあったからであると思います。まだ、イリスの持つ力が何であるかは分かったけど、そのルーツに関してはまだまだわからないことが多い。この先が楽しみです。 #胸キュン #ほのぼの #癒やされる 0 2023年11月23日 転生したら捨てられたが、拾われて楽しく生きています。2 トロ猫 / みつなり都 女性向けライトノベル 4.4 (17) カート 試し読み ぷぷろー 購入済み 料理にスイーツに洗濯機…無双だ いつまで隠しおおせるのか、無双が過ぎる気がする(笑)。お祭りに スイーツ店経営にと、レシピレパートリーがなかなかすごい。疑ってる人もじわじわ増えてるし、どうするのかな? 次はいよいよスイーツ店オープンかなぁ。たのしみです #笑える #ハッピー 0 2023年10月26日 転生したら捨てられたが、拾われて楽しく生きています。 トロ猫 / みつなり都 女性向けライトノベル 4.3 (29) カート 試し読み ぷぷろー 購入済み したたかに生きてくれ(笑) 転生して産まれた時から記憶があるけど、生後わずかで捨てられ拾われ、今の家族に愛情豊かに育てられつらい記憶として心を病まなくて良かった。 これだけ(こっそりしてるけど)チートな能力(レシピ作ったり他色々…)をバンバン使ってるのに詮索してこない両親の愛が深い。 次は何をしてくれるか楽しみです #ほのぼの #笑える #ハッピー 0 2023年10月26日 転生したら捨てられたが、拾われて楽しく生きています。3 トロ猫 / みつなり都 女性向けライトノベル 4.0 (12) カート 試し読み O.SUGI ネタバレ 購入済み うぬぅ… 何やら、不穏な経緯が描かれておりますな、 マリーちゃんの出生時。 死産て…(-_-;) 生きてて貰っては都合の悪い方が いらっしゃったのですかね… #ドロドロ #ほのぼの #深い 1 2024年08月14日 転生したら捨てられたが、拾われて楽しく生きています。3 トロ猫 / みつなり都 女性向けライトノベル 4.0 (12) カート 試し読み HiRO ネタバレ 購入済み 相変わらず食欲に忠実な可愛い主人公がいい 王子がミリーの実父の可能性に気が付いたり、ジョーの実家の男爵家行ったり店の開店準備など色々イベントあるが安定のまったり感 新しい友達ラジェにミリーの魔法の多才性がばれてしまったり、耳を回復してあげたり、自由の女神作ったり魔法も日々進化 7歳の誕生日迎え今後の成長と店の開店が楽しみ #癒やされる #ほのぼの 1 2023年10月24日 女鍛冶師はお人好しギルドに拾われました~新天地でがんばる鍛冶師生活~(3) 日之影ソラ / みつなり都 / 百井一途 青年マンガ 4.7 (7) カート 試し読み O.SUGI ネタバレ 購入済み おぉ、 らしくない(失礼)展開に! こんな熱い系の作品だったのか!? 知らんかった!! …前半がラブラブしてたから 油断した(・_・;) #アツい #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2023年10月07日 アマーリエと悪食公爵【電子限定特典付き】 散茶 / みつなり都 女性向けライトノベル 5.0 (5) カート 試し読み 匿名 購入済み すてきな姉妹です アマーリエもオルヴィアも、まっすぐ育ったいい子なんだなぁ 家庭に多少の不和はあっても、ステキな想い人が助けてくれるから前を向いてがんばれる どちらもいい夫婦になりそう #ほのぼの #切ない #タメになる 1 2023年09月28日 女鍛冶師はお人好しギルドに拾われました~新天地でがんばる鍛冶師生活~(3) 日之影ソラ / みつなり都 / 百井一途 青年マンガ 4.7 (7) カート 試し読み 匿名 購入済み タイトル通り タイトル通りのいいギルド 今回はむかつく勇者笑がでてこなくて王道のバトルものストーリーストレスフリー。 なんか次回で終わりそな予感 0 2023年09月26日 円満に婚約破棄したいので、私悪女を目指します【電子限定SS付き】 時岡継美 / みつなり都 女性向けライトノベル 3.9 (8) カート 試し読み まぁ ネタバレ 購入済み 悪女になるべく奮闘するけどそれが全部裏目に出てしまうヒロイン、とっても可愛らしいですね。レイのヘタレっぷり&優柔不断な様子に何度もイラっとさせられましたが、後半パートからの溺愛ぶりでなんとか帳消しですかね。カイン、お疲れ様でした!笑 #笑える #癒やされる #ハッピー 0 2023年07月19日 婚約破棄され家を追われた少女の手を取り、天才魔術師は優雅に跪く : 3 瑪々子 / みつなり都 女性向けライトノベル 4.7 (10) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 過去に行って色々した割に特に未来は変わってない…ご都合主義だけど、もふもふ可愛かったし、レノも可愛いので良しとしましょう! これで終わりなのかな? #ほのぼの #癒やされる #ハッピー 0 2023年05月05日 婚約破棄され家を追われた少女の手を取り、天才魔術師は優雅に跪く : 2 瑪々子 / みつなり都 女性向けライトノベル 4.4 (9) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 母と妹が良い感じて憎たらしい!やっと退場してくれましたね。でも主人公に決着つけてほしかったな。やり過ぎなざまぁじゃなくて良かった。 #癒やされる #ハッピー #ほのぼの 1 2023年05月05日 婚約破棄され家を追われた少女の手を取り、天才魔術師は優雅に跪く 瑪々子 / みつなり都 女性向けライトノベル 4.3 (30) カート 試し読み 匿名 購入済み なろうで読んで、レノのかわいさにヤられて買ってしまいました。ほぼ同じだったけれど、番外編3話付いてたので満足です! 三巻まで続いてたので伏線回収も楽しみですね。 #ハッピー #癒やされる #ほのぼの 0 2023年05月04日 転生したら捨てられたが、拾われて楽しく生きています。2 トロ猫 / みつなり都 女性向けライトノベル 4.4 (17) カート 試し読み O.SUGI ネタバレ 購入済み うはは。 マリッサさん。実は料理のみ『ビジュアル壊滅』ハンドの 持ち主だったとは…侮れん。 従業員の元家族が押し掛けて来たり、お菓子の店を出す事に なったりとミリーちゃんの日常は忙しいですな(≧∇≦)b #ほのぼの #ハッピー #癒やされる 0 2024年08月14日 転生したら捨てられたが、拾われて楽しく生きています。 トロ猫 / みつなり都 女性向けライトノベル 4.3 (29) カート 試し読み O.SUGI 購入済み 幸せそうで、 何より。 色々妨害も有るけれど、家族みんなで幸せが良い。 自重はするが、抑制はしない。 それがヒロインクオリティー(≧∇≦)b #癒やされる #ほのぼの #ハッピー 0 2023年05月03日 <<<1234567・・・>>>