えろきのレビュー一覧
漫画読んで久々に声出して笑いました!
お化けをこんな風に描いちゃうんだぁ…とびっくりさせられるし、おすすめできるかったら言われたらだいぶ人を選ぶとは思うんですが笑、でも男性向け漫画のお約束をまぁまぁ知ってる大人の読者なら間違いなくめちゃくちゃ笑える作品だと思います。男女の交わりが生の象徴で…などと妙に筋が通ってるようなとこも好きですw -
地獄に行ったり
雪女絡みのエピソードで地獄の閻魔大王様(何故かマゾっぽい女性でした)に遭遇したり、キスリル・リリーと名乗るサキュバスが転校生としてしばらくいたりで、リリーさん、また再登場して欲しいものです。
クラスメイトと勉強合宿したり、あとは日本の妖怪がメインの巻でした。
シヅカさんはリリーさんを忘れてはいないようです。
超理論
除霊の為には、「死」の正反対である「生」を象徴する「性 交(まぐわい)」が必要……。
そんなクソバカ超理論(誉め言葉)から誕生したのが欲情除霊師カムイさん。
出てくる霊たちや助手の爆乳JKシヅも可愛いし、作画担当の画力も高いのに、何故か全くエロさを感じないのはこのクソバカ設定ゆえだろうか……。
他にも心霊写真を使ってオ○ニーしたり、その試用済みティッシュを御札や式神代わりに使ったり。挙げ句の果にはクソみたいなシチュエーションでのT.M.Revolutionのパロディなどやりたい放題な漫画。原作者は1回、西川貴教さんに怒られてください 笑 -
おバカエ□除霊コメディ
今まで怖がりで霊モノの漫画は買ったことなどありませんでした。
あと、女性が半ばレ●プといっては大袈裟ですが、合意を得ずに強引にされる漫画も大嫌いでした。
なのに、何故かこの作品は大好きになってしまったんです。
話が「全ての霊や怪異をメス化して退散させる」というぶっ飛び設定に、細かいネタやギャグが満載だから現実感が全くなくて、半レ●プもフィクションとしてスルーできるのかもしれません。
連載しているマンガワンのコメント欄で「小さい頃のトラウマがこれで克服できた」とありますが、まさに口裂け女や花子さんなど、全く怖くなくなりましたw
試し読みから購入!
カムイさんの性癖変わってるし、あの霊はどうやって除霊したのか気になるのが多い(笑)
のちのち裏話とかで読めたらいいな(笑)
際どいエロもありなので楽しめますよ! -
すごく面白いですよ!
SNSの広告などでよく見かけるあの漫画です。
幽霊を寄せ付ける女の子と霊を払う能力を持つ男が主人公。
幽霊っ娘を満足(意味深)させ成仏させる物語です。
ホラーなどは一切なくカテゴリー的にはギャグマンガ。
テンポが良くストレスなく読めます。
かなり面白いのでとてもおススメです。