日下あきのレビュー一覧

• はやくしたいふたり 分冊版 3

いろいろと、この2人をもっと知りたいと思わせる展開を作っていて、続きが気になります。
    2人ともかわいい。

2022年09月30日
  • はやくしたいふたり 分冊版 2

最初に読んだ時は、散文的な感じがして読みにくいって思ったけど、いつの間にかハマってた。
    今までにない感じで面白い。

2022年09月30日
  • はやくしたいふたり 1

やられた!

どーせエッチがしたいというだけの話だろうと今まで手を出さなかったけど、そうじゃなかったー!
    セリフ一杯でしんどい位だけど、面白い!読み応えがある。笑かしてくれる。
    ユーリちゃん可愛いし、何より慶一郎格好いいー!

#笑える #アツい #胸キュン

2022年09月28日

s

ワッシー、面白い!好きです!

2022年09月28日

格差LOVE

通学電車で出会った二人が駅のコンコースで告白、晴れて両思いになって感動のファーストキスを彼が阻止。しきたりで、肉体的接触が一切出来ない。
    家柄、偏差値、見た目の格差が行手を阻む。ギャルだけど処女の彼女と、イケメンだけど優等生な彼の非接触ラブストーリー。
    超進学校の男子高とバカ女と呼ばれる女子高が隣同士なのはよくある設定かもしれませんが、窓を開けたら丸見えな教室が近距離で並んでるのは、吹き出しました。

2021年04月14日
  • はやくしたいふたり 2

意外とリアリティある。

ぶっ飛びギャグなようで、エリートの些細な行動にリアリティある気がする。女の子にかなり好感が持てていい。なんだかんだで爽やかな作品だと思う。
    春日は影武者なら慶一と身長揃えた方がいい。

2021年03月25日
  • はやくしたいふたり 分冊版 1

超エリートな家庭で頭も良い彼とギャルな彼女の恋物語。この2人、揃ってピュアでめっちゃ可愛いです。せっかく両想いで付き合い始めたのに、彼の家のしきたりで彼が18歳になるまでキスも出来ません。それもなかなか辛そうですが、家柄やらその他でも結構苦労しそうな恋愛ですね。2人がどう乗り越えていくのか楽しみです^^❤

2021年03月21日

カワイイ

慶一郎君の言葉が難しくて何度も読み返した(笑)設定は飛んでるけどピュアなユーリちゃんと慶一郎君の今後が気になります。

2022年09月29日

M

ラブコメ

ラブコメ要素が強くて、面白いです。
    でも、最後の赤面にはきゅんってなりました。
    ギャップがやばいです。

2021年02月28日
  • はやくしたいふたり 1

良い

性格が真反対な2人がどんな風に結ばれるのか気になる内容でした。
    ヒロインが健気で可愛いし、ヒーローも時折見せるキュン場面が最高です。

2021年02月21日

初々しい

なんかもう可愛いわ〜。しきたり?笑えるけど若いんだから急がなくても我慢するのは出来るなら素晴らしやー。彼が最後照れて赤くなるところ可愛い〜

2021年02月18日
  • はじめての鮫島くん 3

鮫島くん噂と全然ちがう人柄だった。噂はアテにらならないね。猪狩もガムシャラに頑張っててすごい。この恋を応援したい。

• はじめての鮫島くん 2

主人公のアピールの仕方が面白い。
    役に立つ女アピでブリッジのポーズで絵のモデルって予想外すぎて面白すぎる。

• はじめての鮫島くん 1

主人公が面白い。
    手紙だけでずっと付き合ってたと思ってた人に彼女がいてショックを受けた次の日にもう恋してる。

• はじめての鮫島くん 3

鮫島くん無口だけど行動で自分の気持ち表すタイプでかっこよかったです。努力家で夢に向かってがんばっていて偉い。

• はじめての鮫島くん 2

前の恋を反省して次の恋を大切にして頑張る猪狩がすごいです。自分なりに努力していて応援したくなりました。

• はじめての鮫島くん 1

かわいい話でした。
    主人公猪狩の思い込みが激しくて変わってるんだけど、行動力がある姿が心地良くて面白かったです。

• はじめての鮫島くん 3

小学生のときに転校する際男の子からもらった手紙に書かれていた好きだったという言葉から再会するまでの5年間ずっと彼と交際していると思い込んでいた猪狩優はその彼と再会したときに隣に彼女がいる光景を見て撃沈してしまう。
    その失恋の痛みのさなか出会ったのは同級生の鮫島くんだった。
    しかし彼はあまりよくないうわさを聞くが美術の授業でペアを組むくらい優は鮫島に夢中なうえに彼が画家を目指しているというギャップにもだえていた。
    そんな彼のことがもっと知りたくて帰りに尾行した優はスーパーのバイトで入った給料をもって怪しげな男の人がいる部屋に入ろうとしていた。
    しかしそこはアトリエスタジオ兼絵画教室で鮫島はその人

• はじめての鮫島くん 2

小学生のときに転校するにあたって好きな男子の三宅君に告白した猪狩優は三宅君からも手紙で好きだと言われたことで両想いでなおかつ交際している状態だと再会するまでの5年間そう思っていたが15歳になり再会した彼には彼女がいたことで撃沈してしまう。
    失恋状態の優が出会ったのは同級生の鮫島くんなのだが彼にはあまりよくないうわさが流れているため友人は警戒したほうがいいと言ってきた。
    美術の授業でペアを組んでお互いの絵を描くことになった二人だが優は鮫島くんがうわさで言われているのとは違うギャップを知っていくことになる。
    しかし授業を遅れることがあるうえに腕に傷が増えていく彼にはやはりあまりよくないうわさが流れ

• はじめての鮫島くん 1

主人公の猪狩優は15歳の女の子。
    彼女には小学校の時からの好きなとがいる。
    優が10歳のときに転校するにあたって手紙を書いてくれたうえにその手紙の最後に「お前のことすきだったぜ」と書かれていたことからその思いを5年間ずっと温めていたのだった。
    両想いなのだから再会したらどんなデートをしようなどと思っていた優だったが付き合っていると思っていたのは彼女だけで再会したその男子には彼女がいるという状況にうちのめされてしまった。
    というよりその手紙一つだけで付き合っていると勘違いしていただけであるということを友人の鷲田に突き付けられてしまった優はそれでもこの恋の痛みをしったからこそ次の恋につなげようとす