大庭そとのレビュー一覧
楽しかった
小説を読んで、このシリーズの大ファンになりました。コミカライズ版も間違いなしですね!絵がとっても素敵で、特にヒロインの表情が豊かに描かれていることと、聖獣達の動きがスピード感あり、気迫ありで、続きが早く読みたいです。
もふもふしてて可愛い
ミュリエルの行動が面白いし出てくるキャラクターの個性が強いので飽きずに読めました。聖獣の(特にアトラの)見た目にそぐわない口調も好きです。
ミューちゃんかわいい
聖獣さん達とミューちゃんのやり取り可愛い癒される。サイラス様も素敵だけど、今回は勝手すぎる。ミューちゃんのお話ちゃんと聞いてあげてー。それでちゃんと守ってあげてー。大好きなくせにもどかしいなー。
サイラス様かっこよい
ミューちゃんの一生懸命な姿にうるうるきました。さすがヒロイン最強です。サイラス様とアトラちゃんとぎゅーしてるシーンが素敵すぎて何度も見ちゃう。スジオくんがちょっと可哀想だった。笑
絵が綺麗
作者さんの絵柄がとても綺麗です。聖獣たちもカッコ良く(可愛く)描かれていて、主人公と聖獣たちとのやりとりに癒やされます。これからどう展開していくのか楽しみです。
アトラさんがいっぱい❤️しあわせ
うさぎの聖獣アトラさんが大好きなので、コミックも購入してしまいました〜!!たくさんたくさんアトラさんが見れて…とってもとってもしあわせ!!
赤いお目目がキラキラしているイラストもあって眼福でした。ありがとうございます!
巻末に聖獣さん達の擬人化イラストや4コマ?漫画までありました。聖獣さん達が好きなので嬉しかったなあ!! -
団長の色気が凄い
2巻はリュミエルと団長の関係がちょっと前進する感じをにこにこ見守りたい内容でした。お互いに恋愛ごとに縁遠い2人のすれ違いにもどかしさも感じつつ
相変わらず聖獣のみんなはもふもふキュートで最高の癒やし。