劣情のレビュー一覧

青くん

最初はツンツンしてましたが、運命の番のフェロモンにはドロドロでしたね。可愛い。御園くんは、結構ワンコ攻めの素質ありで最初から好意がダダ漏れてましたね。それが本能か自分の気持ちなのか、お互い葛藤があったりして、最後ちょっと駆け足な感じがして、もっとじっくり2人を見ていたかったです!気持ちが通じ合った後のラブラブした2人を!でも最後のシーンは素敵でした❤️あ、私も眼鏡ありのが好きです!(白抜きなのは残念でした(泣)

#ハッピー

2025年12月23日

全ページ桁違いの美

兎にも角にも全ページ綺麗すぎて眼福です。
    1枚絵のように美しいのにこれが漫画で拝めるなんて最高としか言えません。でも作画が良いだけではなく、ストーリーもキャラクターも良いんです。
    子猫のように可愛くて小柄な受けが女王様のように気が強くて、遊び人で狂犬のような見た目の攻めが尻に敷かれて子犬になってるのがもう最高です。

オメガバース作品の中で一番好きな作品です。
    切実に大学生編が読みたいです。

2025年11月13日
  • どうあがいても愛【電子限定かきおろし付】

【お前の男が作ったんだ。早く着ろ(陽平)】

エロス度★★★★★★

おやおや。陽平と出逢ったことでまひるの人生が一変する恋・・・素晴らしい。

デザイナーの陽平とモデルのまひるが紡ぐ恋物語で、ケンカップルなふたりがファッション業界をのし上がっていく姿がアツい。

まひるの服装が魅力的で、陽平の言葉足りなさやファッション以外に関しては不器用で無関心だけどまひるだけは特別扱いなのがツボ。

まひるからの猛烈なアプローチに対して避けまくる陽平との攻防戦が面白かったり、恋を終わること前提で考えていてまひるの気持ちに応えられないでいるヘタレな陽平にぶつけるまひるの男前さに痺れてしまいます。

唯一無

2025年10月12日
  • どうあがいても愛【電子限定かきおろし付】

カワイイを隠し続けたまひるが陽平に出会ったことで、なりたい自分を出すことができて良かった。まひるが意外と積極的で陽平にグイグイなところがイイ〜。

2025年10月03日
  • 君は春までぼくのいぬ 【電子限定特典付き】

スクールカースト上位でαの紅雄が優等生でΩの青から犬にされる…こんな強気なΩ初めてでした〜。なんだかんだ惚れた弱みで青を守る紅雄は最高です。

2025年09月30日
  • 春雷と蜜【電子限定かきおろし漫画付き】<デジタル版>

お初の作者さんでした。試し読みで絵がすごいキレイでストーリーもよくてハマりました〜。衝撃的なこともあったけど、2人がうまくいって良かった!

2025年09月29日

【犬・・・・・・足でイったの? ドMだろ(青)】

エロス度★★★★★★★

おやおや。おやおやおやおや。スクールカースト上位のαを脅して犬にしちゃう優等生Ωの下剋上、素晴らしいですね(I)。

カラダの関係と期間限定の契約関係からスタートするアオハルもので、孤高の優等生・青が放つ煽情的な魅力に飲まれて鼻血を出しちゃう紅雄がナイス。

αの紅雄が〝わん〟と言わされたり主導権を握られてるのがたまらなく、青に触発されて変わろうとする紅雄や運命の番だけど本能ではなくお互いを知って好きになっていく過程がグッときます。

紅雄のアレを足(I)キする青がめっちゃ眼福。

2025年07月07日

アオハルオメガバース

強気かつ努力家、格好良くて可愛いΩがいます。チャラい御曹司αがΩの手綱さばきによって忠犬にチェンジしていく過程が犬っぽくも見えるしスパダリ育成にも見えて面白いです。

ドαが尻に敷かれて駄犬と忠犬を行き来するのも可愛い。α優位の世界で勝手に見下ろしていた視線と必死に見上げていたΩの視線が少しずつ揃っていくのがとても良かった。
    出会いは最悪だったけど友達ですらなかったからこそ理解し合う過程に凄く引き込まれました(流石劣情先生!オメガバース独特の雰囲気の表現が好きです)。

感情の奥底が似ているから二人が惹かれ合うのも必然。だけどそれがジェットコースターのような勢いのある両片想いで逃げたり引いたり

#ハッピー #じれったい #切ない

2025年06月20日

犬にしてやる

凄い!1話1話が濃くて心掴まれました。オメガバのロマンを感じる。いろんな物語をこういう風に見せてもらえるのだなって感動しました。優等生の青は周囲からその優秀さゆえにαだと思われ一目置かれるぞんざいでしたが実はΩ。ここまでならある設定ですが、オメガバレをした青を救ったのはオレ様αの御園(御曹司)青は御園を卒業するまで自分のボディーガードとして「犬」という立場を与えるのですが、二人のキャラクターがとても魅力的です。

#アツい #ドキドキハラハラ #アガる

2025年06月15日

Mo

スクールカーストの上位で御曹司αがΩだけど優秀な青君に犬にされてるのが良い。この作品のΩって過去1ほ最強。劣情先生さすが。続編期待したい。

2025年06月15日

Mo

劣情先生初のオメガバース作品。好きな先生とオメガバースで1話しか拝見してないですが受けが強い感じしますし続きが気になります。

2025年05月01日

良い…!!

オメガバースはよく読むけれど、オメガが攻めっぽい雰囲気なのは珍しいです👀!でもそれがとても良かったです!ハマりそうです!!

2025年04月27日
  • 君は春までぼくのいぬ 【雑誌掲載版】#6

最終回

最後の最後まで犬✕女王様!
    運命のような事故のような始まりから犬が成犬になり、女王様の強さは変わらないけどより逞しさが増して、最高の最終回でした。
    ラストで刺客が現れますが、言ってること「分かる!」の連続でしかなくて、よくぞ言ってくれたと思ってしまった…。刃物は駄目だけど…。どう思っているかを考え語る藤波くん、とても可愛かったです。
    恋は幻想かもしれないし、心の中までは見えない。だからこそフェロモンとか運命で突き通すのではなく言葉で伝え合いながら最後の最後まですったもんだするアオハル劇場が面白かったです。

帰り道の格好つかない忠犬くんが可哀想可愛くて、惚れた弱み…ベタ惚れが過ぎる…あのチャラ

#ハッピー #ドキドキハラハラ #じれったい

2025年04月25日
  • 春雷と蜜(分冊版) 【番外編】<デジタル版>

幸せの形だね。
    可愛すぎて、手伝いの金魚屋では何人もの男に口説かれる。
    嫉妬あり、ラブありいちゃいちゃありで、よかった。

#ハッピー #胸キュン #癒やされる

2025年04月06日
  • 春雷と蜜【電子限定かきおろし漫画付き】<デジタル版>

親に売られて施設に送られて、施設長に乱暴されるなんてひどい。
    その後も児童施設に残り厳しい状況で運営を続けていくのに、ヤクザの支配下にあって、ヤクザと身体の関係を持ち、客をとりお金を稼ぐことを了承するなんて、心が痛みます。
    想い人と再会でき、結ばれたのでよかったです。

#胸キュン #ハッピー #切ない

2025年03月30日
  • 君は春までぼくのいぬ 【雑誌掲載版】#5

両片想い

お互い矢印が出ている状態の恋する二人のいじらしさ、学生故の勉強や進路のことと将来のこと、周りとの関係、全部もどかしくて全部キラキラしていて可愛い二人でした。
    恋する二人の表情が本当に可愛くて、攻めなんて最初そんなキャラだったっけ?って思うくらいに表情も行動も変化していて格好良い!でもやっぱり可愛い!
    オメガバースの青春ストーリーで終わるのかと思いきや!気になるところで終わってしまって「え?!?!」となっています。次も楽しみにしています!

#胸キュン #じれったい #ハッピー

2025年02月23日
  • 君は春までぼくのいぬ 【雑誌掲載版】#4

もう両想いじゃん!!

学校、友だち、バイトなど高校生らしさ溢れる回。2人とも惹かれているのは確かなのに、立ち位置とかアルファとしてとかオメガだからとかままならない。
    素直になったらすんなり関係が進むんだろうとは思うけど……本当にもどかしい!!
    ヘタレわんこ攻めだと思ってたけど、ただのわんこじゃない片鱗が見えているのが良いです。さらに格好良くなっていくのかな?もどかしさとわくわくが止まりません!

#胸キュン #じれったい #カッコいい

2024年12月23日

かわいい

ファッションに詳しくないので服についてはわかりませんが、自分の好きなものや、ありのままの自分を受け入れてもらえるって嬉しいですよね。キャラもオトナでも子供っぽいところがあったり、みんな素直で真っ直ぐでいい人たちばっかりでよかったです。

#胸キュン #癒やされる #ハッピー

2024年12月06日
  • 君は春までぼくのいぬ 【雑誌掲載版】#3

オメガバースのお互いの生きづらさに気付く回。心情は苦しいものだけど、今回もラブコメ風でそこまで重たくならない展開なのは二人の性格故かな?もしかして……?!の部分がどうなるのか楽しみです!

#ドキドキハラハラ #切ない #じれったい

2024年11月25日
  • 君は春までぼくのいぬ 【雑誌掲載版】#2

「わん」

1話で攻めを犬にしたものの、絶対一筋罠ではいかないようなドαだと思っていたのですが、犬でした!!!!αが!お坊ちゃんが!攻めが!犬に!
    でもワンコ攻めな訳ではなく、強気受けの尻に敷かれる攻めという構図で仮(嘘)の恋人となっても攻めの格好良さやチャラい感じが失われていないので噛み付き合うような掛け合いが面白いし、テンポが良くて2話もあっという間です。

普通の男の子が、フェロモンにのまれていく描写や表情や身体つきがとっっってもセクシーで見応えがあるので、見ているこちらまでフェロモンにあてられそう…そんな雰囲気のある漫画でした。

#カッコいい

2024年11月07日