劣情のレビュー一覧

• どうあがいても愛【電子限定かきおろし付】
    1回目読んだときはあっさりくっついたなーくらいの印象でしたが、2回目読んでみたら、作者様のお洋服愛が感じられて、BLとかは別にしてもよいお話だなーと思いました。
    まひるの単純なところがとってもよいし、最後の工事現場ぽいの、感動しました。

【速報】元ヤンキー受け他の男に

レ◯プさせられそうになって拳で打ち勝ってしまう。

囲い込みする攻め×純粋な受け
    そう言うの大好きです。
    攻めがバチバチの独占欲かますかと思ったら、受けが自分の気持ちに気づいた瞬間全速力でアタックしにいく感じで、可愛い。それにタジタジの攻めも可愛い。

本当に最高でした!!😭

服へのこだわりがひしひしと伝わってきて、見ているだけで本当にものすごくワクワクしてきました…!!まひるくんの過去の描写にグッと胸が詰まります…😭陽平くんの言葉やLiMでの仕事を経て、まひるくんの心が解かれていくのが本当に…涙なしには見られませんでした!!🥲エッチなシーンも最高でした!

個人的意見

劣情様の描くタチは男としてのエロが最高なんです。凄い好みなんです。参考にならないけどマジいいんです 。
    あーん、よかったーー涙
    泣いたー!

すごくバランスのいいカプでかわいい!
    よーへーはイケメンデザイナーなんだろうけど周りも自分もイケメン扱いしてなくて
    服に対して変人でかっこつけすぎてないのがいい!
    でも決める時は決める…みたいな

続編希望!

素敵

絵が相変わらずエロいです。
    ユエンとヤン兄ちゃん、ファンとタムが幸せそうで何より〜😊
    モテるユエンと嫉妬する溺愛ヤン兄ちゃん、いつまでも見ていたい💕
  • どうあがいても愛【電子限定かきおろし付】
    普段中々手に取らないような作品で絵柄や世界観が独特で素敵でした。 そのような作品に触れるのは新鮮でよかったです。 劣情先生自身が元アパレルデザイナーということで作中に描かれる洋服のセンスも素敵でファッションへの愛も感じました! 主人公のまひるが終始女の子に見えるため注意が必要な方もいるかもしれな...続きを読む

良い!

絵はちょっとごちゃごちゃしたところがあって見づらいんですが、物語はすごく良いです。
    工事現場のランウェイも素敵。細部にこだわった感じがすごく良いです。
    書き下ろしも楽しかったです。陽平さんにとってはそれが『浮気』になっちゃうんですね。気がついた時のまひるちゃんの表情が秀逸!

最高

声を大きくして言いたい。最高。アパレル出身の先生ならではのリムの服のデザイン全てかっこいい。小さい時同級生に差別的なことされて本来の自分を封印してたまひる。東京に出ても夢破れ寸前で運命のデザイナーに出会い進化させる姿がたまりません。前作も同様先生の描く絵も好みです。お尻もプリプリ。ぜひシリーズ化お願...続きを読む
  • どうあがいても愛【電子限定かきおろし付】
    めっちゃいい…ほんとにいい…🥺先生ご自身が実際にされてただけあって服作りとかの行程がしっかり描かれてて、出てくる服も全部素敵な服達で、絵も迫力があってとってもよかった!!
    あと。まひるちゃんが抱えてる想いって誰にでもあると思うんですよね。形は違えど。それが偶然の出会いでガラッと人生とか気持ちが変わっ...続きを読む

かわいい!

こんな可愛い子そりゃよーへーさん黙ってないわ…としみじみ。「俺のミューズになれ」。最高。みなさん、そう言う感じのお話です。かわいい。

舞台が良い

チャイナな雰囲気の舞台に過去の悲恋を混ぜ合わせた切ない話でした。何となく大筋は解るものの、青柳がとにかくかっこいい!お互いの立場的に一筋縄でいかない恋だけど、最後まで二人を応援せずにはいられない感じでした。途中、目を逸らしたい描写は結構あるけど、ラストはハッピーエンドな二人です。
  • 春雷と蜜【電子限定かきおろし漫画付き】
    初連載の作品とは思えない。舞台や、登場人物の生い立ち、職業が中々見ない組み合わせで凄く印象に残った。
    話もしっかりしてるけど、癒されて笑える会話もあるから楽しく読めて大満足!

もっと見てたい

セールしていたので何となく表紙買いした作品でしたが、ストーリーがしっかりしていて、読みごたえがあります。買って正解でした。
    ユエンもヤン兄ちゃんも幸せそうで良かった😊
    この先ずっと4人で幸せになって欲しい。

映像美

漫画だけど映画のような画に圧倒されました。
    施設で育った二人と中国マフィアのお話で、流血シーン(攻めも受けも痛い思いをします)や、殺人シーンも銃も日常に普通にあります。それが様になっていて格好良いし小物や衣装も徹底した世界観で雰囲気が最高です!

受けが美人で不憫。もう全てはここから始まったというく...続きを読む

番外編はアフターストーリー

単行本を読んだ方!!番外編は単行本に未収録なのでこの番外編だけでもプラスで購入をオススメします!!
    単行本から時を経て。その後のお話なので、4人仲良く生活しているのが見られます。足抜け後、気になっていたこともここで解決してくれるので本当の本当にこれにて終幕、ハッピーエンドです!!

単行本に比べたら...続きを読む

映画のようです

設定が日本以外の国。
    幼い頃の記憶のシーンや、事件のシーン、
    島の様子、雑踏の雰囲気。
    まるで映画のようです。
    心優しい二人の主人公たちの心の動きに、切なさを感じます。
    暗いイメージからのスタートですが、最後はなんともカラフルなハッピーエンド。
    今度は深夜にひっそり読みたいです。
  • 春雷と蜜(分冊版) 【番外編】
    あーめっちゃ良い。二人さらにラブラブ。エロい、ユエンの全てが綺麗、一緒にいる二人をもっと見たい。シーズン2お待ちしてます。

アジアテイスト

絵が綺麗、ユエンの身体が超セクシー、色っぽい乳首なら1番かも。序盤にダークな話かと思いきや意外とそこまでではなく結末はハッピー?大丈夫ですのでぜひ読んで見てください。
  • 【秒で分かるBL】ダイヤの原石 vol.1

楽しい

色々な設定が楽しめました。どの話も、続きが気になる内容でした。最期の離れがたい獣も、話は小説を読んで知っているからこそ、この甘々な始まりが怒涛の展開になるのかと思うと楽しみです。