劣情のレビュー一覧

⭐︎4.0

デザイナー×ミューズ。
    元デザイナーの作者さんだけあって、作ってるもの、作り方、作業環境とかにリアリティーがあってすごくよかった。
    絵柄も結構、ポップな感じで可愛い。ちょっと画面がガチャガチャしてるんだけれども、内容と合ってた。
    電子DMM 白抜き

まだ

お試しだけ読んだけども、作者さまの他の作品を読んで絵も内容も良かったので迷わず購入😃受けそうな子がモロ好きな感じなので読むの楽しみすぎます😘

服がとにかくおしゃれ

可愛い物が好きで、素敵な服が好きで、だけど田舎者だから都会での生活はカツカツの、小動物系ヤンキー受けが、カリスマデザイナー攻めと出会い、モデルとして成長していくお話。
    先生がアパレル出身という事で、アパレルのお話がすごく専門的で面白い。
  • どうあがいても愛【電子限定かきおろし付】
    最初はネガティブなまひるがこうと決めたらヨーヘイを引っ張っていく太陽のような存在になるのが良かった。ジェンダーレスの時代でこういう作品が描かれるのも良い。
  • どうあがいても愛【電子限定かきおろし付】
    服のデザイナーをやってらっしゃった先生の描くお洋服がほんとにかわいくて、繊細で目がいく
    お話もすごい面白くて何回も読み返す

ダイヤの原石?

私はざらめ鮫さんの作品が読みたくて読むんでみたんですが、思いのほか良かったです!人外など、色々な話があるので地雷に触れる人も多いのではと思います。
  • 春雷と蜜(分冊版) 【第1話】
    表紙だけで選びました
    1話目のキーワードはとにかく「切ない。」
    何故そうなってしまったのか。
    続きが気になります

可愛い

最初のお話し結構すきでした!
    どれも優しい雰囲気があってたまらないです。
    他の作品も読みたいなー!!

読みごたえあり

紹介文のキャッチフレーズが気になって読み始めました。性格は作品によって皆個性的で違いが見られますが、寝る前の五分に読めるほどの短さで進んでいく物語が多いです。確かにこれだけ幸せそうなストーリーが満載の作品であれば、良い夢を見れて明日を清々しく迎えることができそうな気がしました。

ちょっと

予想してたストーリーとは外れてたけど楽しめました!
    2人がなぜあんな環境下に行かなければならなかったのか、刑務所出たあと何がどうなってそうなったのとか謎の部分が結構残ってるかな
    エチは濃厚ですね~
    血とか暴力などが出てくるので苦手な方は注意です

初恋BL

悲しい生い立ちをふんわりと描いてくださっているので、話のすじなどは、すっと入ってきます。
    一言で言えば、初恋を命懸けで守っているというお話だと思います。
    任侠ものですが、それほどバイオレンスではないので(銃や血はでてきます)ノスタルジーな雰囲気を味わいながら、BLを楽しみたい方におすすめ
  • 春雷と蜜【電子限定かきおろし漫画付き】
    はじまりはなかなか重い内容だったからこの先どうなっていくのかと思っていたけど、成長したヤンもユエンも心では一途にお互いを思い続けていて再会して...だったからそんなに重くなく読めました。
    中華系の色気はやばいですね〜どっちも素敵です。
  • 春雷と蜜(分冊版) 【第2話】
    絵柄がすごく綺麗で異国情緒ありどこかミステリアスでダークな感じの作品です。受けはまだ子供の時に一緒に過ごしてくれたお兄さんだとは気づいてないけど結構心を開いている感じです。
  • 春雷と蜜(分冊版) 【第3話】
    いいところで終わる感じです。この間にはエッチのシーンがありますがすごく色気があってすごくきれいのシーンになっている。
  • 春雷と蜜【電子限定かきおろし漫画付き】
    成長した攻めがとても色気があっていいです。
    重たい内容でしたが、それをあまり感じさせない終わり方でした。
  • &.Emo vol.1

🖤色々スゴい🖤

5作品☆全て初読みデス♪
    どの作品もパンチ&ヒネリが効いていて刺さりマスvv
    まさしくEmotionalな1冊に出会えてLucky―☆
    特に、うり先生の『小林先輩は女の子でシたい』は驚愕⁉️⁉️な展開と後輩×先輩の掛け合いが笑えて良きvで推しvv
  • 春雷と蜜(分冊版) 【第1話】
    ヤン兄ちゃん、すごい優しい顔していたのに、ガラッと雰囲気が変わって、でもすごくかっこいいです。闇系だけど純愛です。
    中華BL好きっ
    チャイナ服いいよね!アオサイみたいなパンツスタイルのやつ♡

評判良かったから楽しみにしていたけど
    15.6才の男の子がいくらサングラスや風貌がかわったからってこんなに気づかないもん!?
    一緒にいた期間が少ないからか?

そこからもう話についていけなくていまいちはいりこめなかった。
  • どうあがいても愛【電子限定かきおろし付】

アパレルの話でファッションが多く登場するのですが、ちょっとファッションが大きく描かれたシーンになると主人公のバランスが悪く見えたり、アメコミみたいだったり、あんまり集中できませんでした。ファッションもオシャレかよくわからないし、えっちなシーンはすごく綺麗だったのでファッションなかったらもっと読みやす...続きを読む
    総合評価:★3.5
    表紙が素敵だったのと、設定が面白そうだったので購入したのですが、いざ本を開いてみたら思っていたよりも絵が雑で完全に表紙負けしてしまっているなと思いました。
    ストーリーも荒削りで所々分かりづらい部分があり、期待していた分、肩透かしをくらってしまいました。
    とはいえ雰囲気は良かったで...続きを読む