漆原侑来のレビュー一覧
無料の分を読みました!面白いですー。最初の頃のむだの先生のローラースケートとか、ちょっとギャグ路線なのかなって思ったけど、いつの間にかシリアスな感じになってましたねw そして四季さんだいぶ悪いやつだったっぽいのにかなりいいやつですよね!
無料の6巻まで読みました!面白かったです!そらにしても桃の深夜?だっけ?めっちゃクズ!!なんだコイツー!!自分の得になることしか全く考えてないー!ホントこのマンガ、桃太郎と鬼が逆過ぎて、所謂桃太郎の昔話が覆される!面白いですー。
無料の分を読み進めてます。この巻も面白かったです!!なんだか鬼よりも桃太郎のが色々ヤバい奴がおおいような…。前回の唾切さんの時は最後ちょっと切ない感じになりましたけど、今回のコイツは上昇志向…と言えば聞こえはいいけど、要するに承認欲求のカタマリですよね。こんな奴が正義だって言われたらなんだかなーです。そしてその相方?さんと仲良くなっちゃったけど、どうなるんだろう…。気になる!
無料の分を読み進めてます!まだ途中ですが面白いですねー!!2巻はちょっとBLE◯CHみを感じましたw 大丈夫かなって思ったけどちょっと伏せ字w この先も面白そう!桃太郎テッパンの流れの逆な感じで、桃太郎達めっちゃ感じ悪すぎ怖すぎですね…!!
無料の1巻を読みました。面白かったです!!設定もイラストも好みです!誰もが知ってる桃太郎と鬼ってのが特にいいですね!!内容的にはちょっと呪術◯戦みがありますね。赤血◯術+本人の呪い…って感じ。でも面白いです!
ネタバレ 無料版購入済み冷たい性格かと思っていたけれど皇后崎も優しいところがありますね。チンピラみたいな桃太郎もいれば桃寺みたいな桃太郎もいるんですね。
ネタバレ 無料版購入済み反抗期だからって酷いことを言うなって思いました。喧嘩したあと親が死んだらなおさら悲しいですよね。先生の名前すごいなと思いました。
面白い!けど、やっぱり遊摺部くんを好きになれない、、、早く平和に安心して読みたいなーなんて思ってしまうし、四季くんが戦ってるところが読みたい!けど、今回も面白かった!!
すごくハマっていた頃と比べると
面白さは失速してきているように感じました。
面白いは面白いですが。四季くんに少しイラっとしてしまいました。けど次の展開も楽しみにはしています。 -
何人か好みのキャラがいました!
父ちゃん普通にカッコよくて笑
しきを育てようと思った過程が知りたかったけど、いつか分かるのかな?やっぱりもう無理なのかな??
今後どう展開していくのかとても楽しみです。