千田和央のレビュー一覧 GitLabに学ぶ 世界最先端のリモート組織のつくりかた ドキュメントの活用でオフィスなしでも最大の成果を出すグローバル企業のしくみ 千田和央 / 伊藤俊廷 / 佐々木直晴 ビジネス・経済 / 経営・企業 4.3 (24) カート 試し読み Posted by ブクログ 自分の会社などに取り組むのは平社員の自分には無理だと思った。リモート導入を考えている経営者にはおすすめと思われる。 0 2025年09月06日 GitLabに学ぶ 世界最先端のリモート組織のつくりかた ドキュメントの活用でオフィスなしでも最大の成果を出すグローバル企業のしくみ 千田和央 / 伊藤俊廷 / 佐々木直晴 ビジネス・経済 / 経営・企業 4.3 (24) カート 試し読み Posted by ブクログ リモートワークで全てドキュメント、テキストでやり取りて完結させているそのノウハウがもっと書かれているかと思ったが、もっと会社全体、人事的取り組みといった感じの内容であった。 0 2024年04月03日 作るもの・作る人・作り方から学ぶ 採用・人事担当者のためのITエンジニアリングの基本がわかる本 中島佑悟 / 高濱隆輔 / 千田和央 IT・コンピュータ / 全般 4.5 (12) カート 試し読み Posted by ブクログ これ一冊で丸ごと分かるので、効率が良い 採用だけじゃなく、エンジニアという仕事そのものの理解や知識が増える。エンジニアと仕事で関わる人なら読んでて損はない。 0 2023年02月21日 作るもの・作る人・作り方から学ぶ 採用・人事担当者のためのITエンジニアリングの基本がわかる本 中島佑悟 / 高濱隆輔 / 千田和央 IT・コンピュータ / 全般 4.5 (12) カート 試し読み Posted by ブクログ ITエンジニアリングについての基礎の基礎。 広範囲をさくっと把握するための情報が載っている。 理解不足な分野の特定に役立てられそう。 0 2020年07月05日 <<<123・・・・・・・>>>