ロビン・グレイディのレビュー一覧
ネタバレ父を早くに失い、引き継いだ会社と家族を守るためだけに生きてきた男と、天涯孤独でやっと自分の店を持つという夢を叶えたヒロインが出会ったその時―。
ヒロインは赤ちゃんの頃に両親を失い、叔母に育てられました。「親のいないペットに幸せな養子先を見つけて、家族を与えてあげる」ペットショップは彼女の夢であり希望でした。しかし、経営難のため、彼女は店を手放さなければならなくなります。そんなとき、若き融資家のミッチが現れ、ミッチが融資してくれることになります。二人は出会ったその瞬間から、惹かれ合うのですが、、、
ヒロインの逆境にもめげずに立ち向かい夢を叶えようとする姿が印象的で好感度が強い。
一方、ミッチ -
ヒロイン
ヒロインがかわいい。真面目な女性が一夜のアバンチュールで妊娠してしまう。真面目な女性がかわいくなるのはとても好きでした。ひとつ気になったのは、あのターザンコスプレ?は妊婦なのにやり過ぎかな。
癒し
ペットショップの店長と御曹司の恋。話は、軽い流れですが、
ペットの癒しがいい感じでした。
恋は、もう少し連絡取れてれば問題ないと思うことばかりでした。
ほのぼのの癒し系の話です。 -
可愛い
高山先生買いです。今回の恋愛話しは、早くも男性から手を出してしまうし…ジェントルでは無いしね。それに流されて好きにになったのかなぁ…どんな所が好きになったのかが分からないままゴールインしてしまい…あまりドキドキしないでした。
高山先生でなかったら面白くないお話しだったかな。 -
溺愛
ヒーローがヒロインをいじめるよくあるストーリーではなく、ヒーローがヒロインを溺愛しているのにもかかわらず、ネガティブなヒロインがヒーローのことを信じ切れないという内容です。それはヒーロー、ヒロインの15歳の年の差というのも影響があるのかもしれないですね。
- カート
試し読み
しっくり来ない
ヒロインが人気キャスターで真面目で恋愛面には臆病で…?なんかちぐはぐで、ヒロインが掴めませんでした。ヒロインは元カレに酷いことを言われ、もっと恋愛経験を積もうと思った矢先に目を向けたのは、プレイボーイ?
うーん、しっくり来ない。タイトルのシンデレラって誰の事?