Plutusのレビュー一覧
麗しい♡
はーっ♡相変わらず綺麗な絵です。兄弟対決?のシーンとか美しすぎて…。皇族様方の衣装も凄い素敵♡今回はルーカスの衣装も♡お話の方も色々と良き方に向かってホッとしました。
ネタバレ 購入済みなかなか進まないけどついに世界樹のところに行く手前までいった!パパを救うためにルーカスすらどうなるかわからないところに行くのは不安もあるだろうけど、パパを救ってくれ〜
いよいよ‼︎
それぞれの心と立場、思惑が絡まり合って過去と謎が解き明かされていくのか⁉︎って感じでハラハラの展開。アタナシア様かっこよかったです^ ^そしていつもみんなの衣装が美麗で眼福♡
ネタバレ 購入済みアナスタシウス〜、、、
一体誰が黒幕なんだ?
シロおじさんではなさそう。アナスタシウスなの?
今回はルーカスと初代皇帝の初対面時の回想が描かれたけど、なにかの伏線なのかな?
何はともあれ、パパとアーティの仲が表面上だけでも良くなってほっとしました。
でもな〜記憶喪失やめてほしいなぁほんとじれったい。韓国って記憶喪失多いよなぁ -
デビュタント直前まで。
お話としては、7 歳のアタナシアがルーカスのおかげで魔力の暴走から回復したところから、14 歳のアタナシアのデビュタント直前までです。
この巻ではクロードだけでなく、イゼキエル、ジェニットについて掘り下げがありました。最初はクロードの葛藤で、まだダイアナと何があったかは明かされていませんが、その憎悪とアタナシアの愛情の間で揺れ動き、アタナシアが 14 歳に至るまでに徐々に傾きつつあります。
次にイゼキエルですが、なんか距離の詰め方が雑じゃない?と思いました。本人の前に転移魔法で飛んで、会話してまた魔法で戻ってくるだけという、仲を深めるシチュエーションとしては雰囲気も何もあったもんじゃないな -