Plutusのレビュー一覧
これからが楽しみです
成長して更に可愛くなってる主人公にクロードの正装姿がカッコいいです。
カラーだから一段と綺麗な絵なのが分かります。
それぞれが成長して、これからが気になります。
4巻が楽しみ!
絵も綺麗でストーリーも早く続きが読みたくなります。アタナシアがどんどん綺麗になっていて、特に、デビュタントでのクロードとのツーショットが最高でした。クロードにかなり愛されているのでは、と感じるので、今後どのような展開になるのかとても楽しみです。
みんなかわいい!
物語を知っている大人が転生して不運な子どもになっているので、賢いしうまく立ちまわって、どんどん物語を変えていっているはず。でも、気にしすぎて、やりすぎているのかも。もう、本人も予測不能の状況になっている気がします。次は何が起こるやら。
やっぱり絵がきれいだとソレだけでも、サクサク読める。全編カラーだけら、値は張るけど、各登場人物の色味も分かって読みやすい。ただ、久しぶりに読むとページをめくる方向や読み進める方向が逆なので、躊躇いはある。
可愛い女の子最高です(^^)
この漫画を1冊目を買った時は、絵が可愛いのとフルカラーで、他の人のレビューを見た時に話しの内容がストレスなく読めると載っていて買い始めました。
生まれ変わりの転生ものが好きなのもありましたが、どんどんはまってしまいました。
私は、アナタシアが可愛くて好きなのですが、父親のクロードも徐々にアナタシアを溺愛していくところを見て、好きになりました。
3巻では、更にアナタシアにデレデレになっているところが良かったです。
4巻は更にクロードがアナタシアにデレているところが見れることを期待しています。 -
待ってました
可愛い!ホントに可愛い!
続きがまちどうしい…
相変わらず絵も素敵だし、どのキャラも魅力的…
パパかっこ良すぎませんかね?
アナスタシアが可愛すぎてて辛い!!
キャラも増えて今後どうなっていくのか楽しみです! -
絵が相変わらずお綺麗です。
主人公が少しずつ成長していくので、可愛いというより綺麗になっていきます。個人的に幼い主人公可愛いなぁと思ってたので少し残念。
でもその分当たり前ですがストーリーが進んできて楽しみです。
クロードが内心複雑なの思いを抱えながらも、一端の父親としての嫉妬や喜びを感じる様が見えてとても楽しいです。次の巻辺りからが物語の肝なのかなぁーと思います。
早く続きが読みたいです! -
アーティ可愛い
少しずつクロードとの距離感も近づいていますが、クロードの闇は深そう…
とにかくイラストが綺麗で、アーティが可愛いです。続きが早く読みたい。 -
幸せ
もう本当に大好きな作品です🌸🌸🌸
発売を心待ちにしていて、すぐに買ってしまいました💦
もう素敵!!!すぐに読み終わっちゃって悲しいです、、はやく続きが読みたい、、🥺 -
試し読み
ネタバレ 購入済み急に似た知らない子連れてこられて家族って言われたら戸惑う子もいるよね。兄弟のメンタルケアは親はしなかったのかな。今のところ長男に悪魔感はなし?
わあー
よくわからないとこで終わってしまった!続きが気になるけどなかなか発売されないんだよね…紳士様が絡んでることはわかるんだけど、どう絡んでたのか謎すぎる…!