Plutusのレビュー一覧
姫だと気づいているけど、天使様発言してるイゼキエルが可愛いし、個人的にやっぱりルーカスはショートの方がカッコイイし、アーティは相変わらず可愛いし、デビュタント話はパパが可愛くて笑えたし、今回も最高でした!!
絵がとにかく綺麗!
最初、値段の高さに驚いたけどオールカラーで納得!!
お姫様が着ているドレスが毎回違いますが、とにかく洋服のデザインも素敵でカラーの良さが際立っています。
ストーリーは他の方のレビューをみると、
どうやらそっくりな作品があるらしいのですが、こういった生まれ変わったら〜シリーズは相当数出てるのでまぁ、よくあるパターンです。
ストーリー重視の方はよくあるやつと思っていただいて良いと思います。
あと、文字が横書きなのでめくる方向が逆です。
すごく嫌。という方もいらっしゃるようですが、
洋書などもこのパターンなのではっきりいってまったく気にならないです。 -
面白かった
今回もページ数が多いので高いけど読みごたえがありました。絵もキレイでストーリーも面白かったです。ただ普段と違うコマ割なのでちょっと読みにくいです。
ある日、お姫様になってしまった
パパ王が良くわからないカッコよさがあるし、姫は生きるの必死で今までの転生ものとは違う味があります。
次回はどうなるか展開楽しみです。 -
待ってました
絵が綺麗なことはもちろん、ストーリーも好きで新刊が出るのがいつも待ち遠しい作品です。普段あまり少女漫画を読みませんが、この作品の主人公がサバサバしているので読みやすく、これから先どうなっていくのか楽しみです。
とにかくキラキラ
前巻以上にキラキラした世界が楽しめた。相変わらず話の背景や皇帝の素顔が謎なところが多いけど。どんどん主人公の不幸感が無くなっていくのはもともとのテーマから離れていっているようでちょっと残念だけど、話は面白いので次も買います。
試し読み
ズームしてしっかり見たい
何回も見返せる絵の美しさです
アタナシアの衣装も細部までこだわってて
すごく好みです!
空から落ちるシーンはまさに天使さま…
続きも楽しみですね