仲春リョウのレビュー一覧

• 26歳処女、チャラ男上司に抱かれました 23

なんだろなー

こーいう1巻も必要なんだろうけど、ちょっとあっちもこっちもで、もーすこし、ふたりの仲良しなところがほしかったです。ずいぶん待ってこれとは、不満です

2025年11月28日
  • 年下彼氏のハルカくん。 ~カレの溺愛事情~(単話版)

うーん…。そこまで萌えない。

年下のイケメンくんに一目惚れしたアラサー女子。
    告白もキスも同棲も自分からなので全部疑ってしまうのはお決まりなストーリーで好きだけど、でもこの彼氏は鈍感すぎ。
    反対に彼女は年上だけどバタバタとうるさい。

そしてツンデレの彼氏は彼女を溺愛してるってのは分かるけど読者に伝わらない。
    途中、街中で彼氏と横に並んで歩いていた美女だけど、周りからも「美男美女だね~」と言われててそれを目撃しちゃった彼女は一方的にへこんでて、その後自宅で彼氏を待っていてある仕掛けをして読者としてはあの美女のことを聞くのかな?と期待してたのに彼女は流されてエッチしちゃって、結局あの美女の事はあれで良かったの?ってモヤモヤし

2024年01月22日
  • 渚くんはオネエ系♂ 秘密の恋人レッスンは淫らに甘く(分冊版) 【第1話】

彼の観察力はすごいですね。 それにすごく優しいです。 彼女のトラウマが治るのも時間の問題のようですよ。

#ドキドキハラハラ

2023年07月06日
  • 26歳処女、チャラ男上司に抱かれました 2

お酒のせいでは?

主人公はお酒のせいにすればいいよね?って言ってたけど、そもそもお酒のせいだったのでは!?
    青桐さんも、主人公が気まずい状況で押し倒して”また”その流れに持ってきて大丈夫ですか?
    物語△、キャラデザ△、画力〇です。

2021年08月01日
  • 26歳処女、チャラ男上司に抱かれました 1

初めてなのに、中イキした処女

う~ん、感情移入できなかったです。。処女の主人公・・・挿入して痛がることなく、即きもちいいって言ってて引きました苦笑
    いくらテクニシャンな男性でも、初めてで中イキする処女なんて居るのでしょうか?しかも酒に飲まれてホテルに行った流れなのに。
    青桐さんもイケメン設定ですが、表紙カラーだと陰キャみたいな容姿に見えてしまいました。

2021年08月01日