仲春リョウのレビュー一覧
こらえどころ
ミカは仕事に関してはプロだけど、恋愛に関しては子どもが年上のお兄さんに憧れてるって感じがするのはなぜだろう。名前呼びのせい?(笑)
渚くんがミリもなびいてないのは分かってるけど、モヤモヤする~!
次回はラブラブ回でしょうか。期待してます! -
堅実で楽しい
内容は普通の女性向け漫画としてしっかりしていて楽しめる。男主人公が女主人公をとても大切にしているところがいい。オネエ言葉が気になったりするけど、気にならない。
絵が綺麗でいいですね。美人設定じゃない人物もみんなキラキラ美形でお気に入りです。男は苦手だけどオネエ系なら後で男丸出ししても平気でいられるのかな
うわ〜
2巻まで読みました。チャラいという噂のイケメン上司に自分が処女だということをアピール→ヤラれる→気まずくて避けまくる。めんどくさいですね〜。噂はホントなのか気になります。
なんか好き
何気無く1巻無料だったので、読んでみたのですが思ったより良かったです。絵も綺麗だし、話もスムーズで展開も早くて良かったです。あとはいつ上司がもっとデレてくれるか楽しみです。
辛かったね
渚くんがすっごくヒロインを大事にしているのがステキです
まだまだ男の人がダメだろうけど
一歩ずつ頑張るヒロイン達を応援したくなります -
うーん…。
彼が溺愛してるんだろうけど、彼は社員としてテキパキ出来て人気もあるけどあるときに女上司で美人の高梨さんがやって来て、どうやら彼とは何やら縁があるようでヒロインとしてはモヤモヤしてるけど、その高梨さんは男女から憧れを持たれてる存在でヒロインもモヤモヤしてるけど高梨さんにも憧れを持ってて…といった感じで、この作品はラブストーリーというか、仕事場面が多くてラブストーリーとしてはそこまで面白くないかな?。