さん太ろのレビュー一覧
面白かった
やっぱり表紙で損してる気がする…
表紙より中身の絵の方が可愛いです。
ラブラブなんだけど所々じんわり切なかったりキュンとしたりと堪能出来ます!
重くはないので何回でも読める漫画だと思う!
まだ続いて欲しいなぁ。 -
とんでもない可愛さ
好きが最上級に詰まった1冊。可愛さとキュンがどん詰まりww
周りの友達達も可愛いし、こんなDKグループいたらやぱすぎん!?ずっと見守りたい笑。
個人的には谷君推しです(•ө•)♡ -
イケメンでモテモテな文屋から告白された秋良はモブ達の気配に、公開プロポーズのドッキリだと思ってノリノリで乗っかったところ、その場で文屋にキスされてしまう。
なるほど。女子よけのカモフラージュか。と思って精いっぱいラブラブをアピールする秋良だが「ごめん、誰もいない」と文屋にまたキスされてしまい…。
秋良っておばかなのかと思いきや男気があって、ちっちゃいけど可愛くて格好いいところがいいです。
特に文屋の大太鼓が鳴る時は特にクリティカル。おでこちゃんの可愛さを愛でたいよ。独占欲つよつよな彼氏持ちだが。
告白から1時間で言う「別れよう」とか、謝りながらの「別れたくない」とか。色んな「別れ」が出てき -
二巻目すごくパワーアップしててもう文屋君の愛が膨張に膨張を重ねて周りがある意味ドン引き。でも秋良君も追いついてきて嫉妬とかもう一歩踏み出した今回。友達達の二人の交わし方もうますぎる。最後のクラス替えでの文屋君の断末魔がお腹痛い。。。笑
絵が好きで好みなのと秋良君が文屋君にグングン押されてまさかのど勘違いで至る方向に向かうのがツボ。文屋君の周りの圧力とかマウントとかもう笑うしかない。女性どもが二人が喧嘩した時にどんどん絆され応援モードに入ってるのも良かった。