高瀬なずなのレビュー一覧
王道です(笑)
皆さん書いてますが、王道です。神子、眼鏡とったら可愛い…スタンダードです。
でも、レオン団長素敵だったし、すっきり読めて私は面白かったです。 -
楽しみ!
異世界転生も隠れ美女もあるある設定ですが、絵がきれいで団長がタイプ過ぎて見ちゃいます!騎士団って響きがもうかっこいいんですよね〜。これから団長にはずぶずぶと隠れ美女っぷりにハマっていって欲しいと思います♪
ついに!
ついに予想してた展開に!でもこうあって欲しいという願望がちゃんとマンガになっていて、めちゃめちゃかみしめながら読みました。つい主人公ちゃんを隠したくなっちゃう隊長、かわいい!
レオンさまスキ
主人公ちゃんをかわいいと思ってしまうレオン隊長がかわいい!そんなつもりはなかったのに、ふとした時にまさかの恋に落ちてしまう。今後の2人が楽しみです。
王道…というか、展開としては普通かもしれません。でもその普通さがまっすぐでよかった。ヒロインもヒーローもまっすぐな性格だからかな。物足りなさを感じる人もいるかもだけど、このくらい読後がいい方が好きです。
女性が苦手そうだけれど、ヒロインは大丈夫ってことだからってことはあっても、なんで自分で脱がせたんだろう?って思ったら人がいないのね。
ヒロインのことを魅了によって好きになったのではなく、ヒロインが好きな人に見えるっていうのは、より微妙だなって思いました。
魔術師さま、色恋沙汰が本当に苦手なんだなって思います。ヒロインはちょっと傷ついちゃったのかな?それに封印が反応しているみたいです。