鳥谷コウのレビュー一覧

可愛すぎんだろ⁉︎

本当に主人公がピュアすぎて可愛すぎます!全体的にさっぱりした可愛いお話なので初めての人で読める内容だと思います!👍
  • 今日、アイツ(♂)にキュンとしてしまいました…!!
    全198ページ。
    13話の短編集です。
    まさに、タイトル通りキュンッです( ^ω^ )
    これからどう進んでいくのかな?っていうところまでのお話です。
    なので、エロはありません。
    サクッと読めます。
  • 浅春観測 【連載版】2

面白い!!

雀さんの元彼女が鷲に嫉妬してビンタするの酷かった、雀も彼女に「鷲の方が大事」って無神経だな、、と思った。
    だから鷲に凄く癒される。
    鷲が成長したところ早く見たい!!
  • 佐原先生と土岐くん 3

事故…

んん〰事故とは言え、一応キス?したよね(^_^;)一歩前進だよね?
    肉体的よりも、内面的な距離が縮んでググッと近付いた感じがする。佐原先生が気を許しつつあり、土岐を好きだと匂わせる言動とかソワソワしてくる♪過去を振り返ってみると、運命的な接点があったんだね〰♡

ピュアだな〰

何もかもが初めてって感じのピュアピュアな土岐くん♡悪ぶってるけど可愛いったらない(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)優しく見守る佐原先生とは、昔会ってたんだね〰運命的な♡先が楽しみです♪
  • 浅春観測 【特典ペーパー付き/カラーページ増量版】

作家さんで選んで買いました。かわいいしほんわかが溢れてます…。ページ数が少ないのが残念ですが面白かったです。お兄ちゃん達が好き…。
  • 浅春観測~14歳と16歳~ 【電子限定特典付き】

ほんわか〜。でもだんだんと成長していて新章が楽しみです。五十嵐君の天真爛漫な感じがめちゃくちゃ憧れる…。普通に良い子。
  • 浅春観測 【特典ペーパー付き/カラーページ増量版】
    試し読み増量中だったけど、序章にすぎず全くどんな話かわからない。
    ただ表紙の見た感じ、弟(?)、ショタっぽい子の面倒を見るお兄ちゃんのようなイメージだったけど
    高校生の話のようで日常系かな?といった印象。
  • 佐原先生と土岐くん 1
    レビューはかなり高評価で期待してましたが、私にはあまり刺さりませんでした。一巻しか読んでいませんがラブラブなシーンは全然ないですね。
  • 佐原先生と土岐くん 3

うーん。
    二巻までは楽しく読めたんですけど、ここへ来て攻めが実は都合の良いセフレ多数持ちだった過去が判明して、一気に好感度ダダ下がりです笑
    最初からそういうキャラできてるんなら気にならないですが、あんなにピュア~な雰囲気で話が進んでたのでギャップがちょっと微妙でした。
  • 浅春観測 【連載版】3
    ほのぼのしているので、そういうのが好きな方にはオススメだと思います。絵もキレイで、読みやすかったです。
  • 佐原先生と土岐くん 4

今になって実は当て馬と攻めが相思相愛だったとか、個人的にはマジで萎える展開でした。
    次の巻も購入しちゃってるから仕方ないけど、序盤の頃の萌えはもう感じないし今後は購入するか迷う感じになったかな。