鳥谷コウのレビュー一覧

感慨深い

素晴らしい完結。 こんなに成長を嬉しくも寂しく思う作品になろうとは。。勝手に親心で見てた身としては本っ当に胸にくるものがある。
    大人になった二人も見れて三冊を通して成長を見届けられ、感無量。ありがとうございました!!!

むずがゆいゾ

くぅぅ~ッッッ。この何とも言えないむずがゆさがたまらんですね(n‘∀‘)η
    作者様のもう1つの作品も青春って感じで二人のゆっくりと進む関係が本当に良かったし、この作品もホント、それ。こっからどんな風に大人になって二人の関係は変わっていくんだろう。。と考えると胸熱ですッッッ!!!(相手は先生なので大人...続きを読む
  • 佐原先生と土岐くん 2

土岐君LOVE

こんな素直で可愛いDKいます!? ばぁはキュンキュンが止まらんよw そして周りを彩る友人達。
    この学校の用務員のおばちゃんになりたい笑。
    2巻はすごい進展した感じを匂わせーのからの佐原先生の過去の暗い部分に少しずつ触れていって、、。
    藤堂先輩の恋も明るみになって、、。もぉ~こんなに凝縮された2巻を読...続きを読む

かわい

軽い気持ちで無料やったし少し読もうと思ってよみ出したら
    全部読んでしまいました!
    いやいや可愛いっ
    トキくんかわいっ!BL初心者の方にはかなりおすすめします!癒される〜

良い話なんだけど
    何回も読み直すには
    しんみり部分はキツイなぁ。
    明るいお話の方が好きなので
    シリアスが詰まってるこな巻は重い。
  • 佐原先生と土岐くん 6

番外編楽しみだなぁ!
    エロは全くないけど
    たまには
    こんな作品も良いなぁと思いながら
    完結をした後知った作品を購入。
    なかなか長くて
    財布も泣いた笑
  • 佐原先生と土岐くん 5

うーん、ドキドキしちゃいますね、焦ったいですね、、、!!
    どうやって2人が距離を縮めていくのか、、、ここからも楽しみです。

きゃー🤩

待ってました😍😍😍
    青春のストーリー!とても楽しみにしてました🤗
    3冊読んで、なんだか感慨深くなりました🥰
    次回作も楽しみしてますので頑張ってくださいね🤗
  • 浅春観測~桜舞う君と~ 【電子限定特典付き】
    サイコーの純愛ストーリーでした。
    小さな小さな男の子が制服に着られてて
    2つ上の先輩がずーっと気にかけくれて。
    この最終話でのしゅうと君の成長振りには
    驚かされました。

2人の着地点も、わか先輩はしゅうと君を
    支える仕事。しゅうと君は夢を叶えて
    チョーハッピーでした。
  • 人狼兄弟を拾った吸血鬼の話【電子限定描き下ろし漫画付き】
    マシュとトーマスの兄弟、
    とっても可愛いかったです。
    一人で忌み嫌われていたアルの
    心も2人の優しさで溶けて
    3人で暮らすハッピーエンドが
    B Lというよりえほんのような
    暖かさが有りました。

🥰

新作買っちゃいました😍
    面白いし少し切ないけど、家族団欒が暖かく感じました🥰
    続刊も楽しみにしてますので頑張ってくださいね🤗
  • 佐原先生と土岐くん 1

BLを好きになったきっかけ!

初めて呼んだBLがこれで、初めてハマったBLもこれ!
    土岐くんがピュアで可愛すぎる!!そしてそれをいじる佐原先生もカワイイ!!
    すべてがピュアな漫画!!

出会い

ふたりの出会いがわかりつつある。なんか終わりに近づいてる感じがして、幸せな終わりを早くみたいと思いつつ、寂しいとも思います。番外編でちょっと未来が見えてニヤニヤしちゃった。

あっとゆう間

ああーあっとゆう間に終わってしまったー なんかこの巻、短く感じた。二人の幸せな姿が見れて本当にうれしい!でも、やっぱりちょっと寂しいかな。ふたりの未来が見れて嬉しかった。

スッキリ!

佐原の過去が明らかになって、スッキリします!からの実家訪問。みんな楽しそうでほのぼの。番外編はアニキの過去。ちょっと涙が出てしまいました。
  • 佐原先生と土岐くん 6
    佐原と土岐の恋物語第6巻、堂々完結!

不良たちに絡まれた土岐が佐原との約束通りに手を出さなかったり、佐原や友人たちを巻き込まないように1人でケジメをつけようとする土岐に痺れた。
    そして、土岐のピンチを救う佐原のヒーローっぷりも。

お互いに影響を与えたヒーロー同士の再会、佐原からの告白には胸がいっ...続きを読む
    佐原と土岐の恋物語第5巻♡

佐原のお父さんがまんま熊を連想させる姿で驚いたけれど、息子を心配しながらも見守る姿勢がグッときたし、佐原も土岐のおかげで父親や沙魚川と向き合えるようになっていく変化がよかった。

特に風邪をひいた佐原の可愛さがめちゃくちゃツボり、土岐にケーキを食わせろと口を【あっ】って...続きを読む
    佐原と土岐の恋物語第4巻♡

今回は尊い場面も印象的でしたが、さらに切なくて胸が痛くなる場面も多くあるのがたまらなかったです。

特に佐原の想い人であった猫戸の登場が波乱を呼び、2人のギクシャクした関係・本当は両片想いであった過去・ずっと引きずったままの後悔など不器用な佐原と猫戸の止まったままの時間...続きを読む

おお!

最終巻なのか!すんごいハッピーなラストでした♪
    まだ番外編があるようなので、そちらでイチャラブ期待してます!

😂

感動🥹🥹🥹
    素敵な2人とその仲間達の未来に感激しました😍
    感動しすぎて、ウルウルしちゃいました🥹
    つーか、、、はせがわ先輩、、、男前すぎ!🤣