【感想・ネタバレ】佐原先生と土岐くん 6のレビュー

体育教師・佐原と不良少年・土岐は、様々な壁を乗り越えて心を通わせていた。
大みそかの夜、佐原が酔った勢いで「昔 土岐に会ったことがある」と漏らすが、
土岐は思い出すことができず悶々としていた。
そんな中、かつてのケンカの相手だった不良が、土岐に再び絡んできて…!?

「過去」と「未来」が繋がる――
体育教師×ヤンキーのもどかしすぎるラブコメディ最終巻!!

D

こんなにピュアな作品でハマったのは初めてです!最初から最後まで本当に可愛くて、心が洗われました。買って良かったです。

2025年04月27日

ふぁー終わってしまった‼️
二人の幸せな姿を見れて感無量です‼️
あまり長い話は飽きるのですが、これはもっと見たかったような、でも多分丁度いい終わりだとも思う。。
土岐くんはいつまでも可愛い‼️

#ハッピー #癒やされる

2025年02月11日

Mo

高校編終わったー。長かった。いろいろあった。仲間が素晴らしい。喧嘩して大事になると思ったけど佐原先生の教えが効いてたね。最後まで🎓で五年後プロポーズかー。泣けてくる。

2024年05月13日

番外編楽しみだなぁ!
エロは全くないけど
たまには
こんな作品も良いなぁと思いながら
完結をした後知った作品を購入。
なかなか長くて
財布も泣いた笑

#胸キュン

2023年10月23日

あっとゆう間

ああーあっとゆう間に終わってしまったー なんかこの巻、短く感じた。二人の幸せな姿が見れて本当にうれしい!でも、やっぱりちょっと寂しいかな。ふたりの未来が見れて嬉しかった。

#胸キュン #癒やされる

2023年07月07日

佐原と土岐の恋物語第6巻、堂々完結!

不良たちに絡まれた土岐が佐原との約束通りに手を出さなかったり、佐原や友人たちを巻き込まないように1人でケジメをつけようとする土岐に痺れた。
そして、土岐のピンチを救う佐原のヒーローっぷりも。

お互いに影響を与えたヒーロー同士の再会、佐原からの告白には胸がいっぱいになり、佐原に恋をしたり友人たちができて土岐の学校生活が特別なものとなった尊さ、さらに2人が遂に恋人同士になる場面は感動で涙腺大崩壊。
また、全部始まった場所での佐原から土岐への指輪&プロポーズも最高によかった!

2023年03月30日

おお!

最終巻なのか!すんごいハッピーなラストでした♪
まだ番外編があるようなので、そちらでイチャラブ期待してます!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年03月04日

😂

感動🥹🥹🥹
素敵な2人とその仲間達の未来に感激しました😍
感動しすぎて、ウルウルしちゃいました🥹
つーか、、、はせがわ先輩、、、男前すぎ!🤣

#胸キュン #ハッピー #感動する

2023年03月03日

まだまだ2人の世界が続くと思っていたので
最終回に驚きました。でも、みーんな
トキくんの仲間達がそれぞれ
異なる形でハッピー
and夢を叶えて、最高でした。
機会が有れば、、、2人の続きが
読みたいな。

#ハッピー

2023年02月28日

ぴゅあぴゅあ

最高です!
ピュアなんだけどどちらも性格が男前だからかお話全体もさっぱりしてて、読みやすかったです!
番外編もあるということで、2人のイチャイチャが見れるのかな、、?それともアニキや藤堂兄弟のお話が見れるのかな、?どちらにせよすごく楽しみです!

#笑える #癒やされる

2023年02月28日

よかったですー。最終回とは知らなかった…。2人の幸せが見られてよかったです。番外編があるそうで、早く読みたいです!

#胸キュン #ハッピー

2023年02月27日

敬服!

やっと!やっと卒業し、晴れて恋人になった二人。゚(゚´Д`゚)゚。長かったね〰
5年後の利瀬くんとの会話で、先生は土岐くんが20歳になるまで手を出さなかったとか…えっ?!かれこれ4年も我慢してたってこと?敬服いたします!
律するとはこうゆう事なんですね。
どうぞお幸せに♡(*´艸`*)

#胸キュン #ハッピー #萌え

2024年02月27日