鳥谷コウのレビュー一覧

• 佐原先生と土岐くん 2

かわいい

みんなかわいくて、ほのぼのとします。でも、後半になると話がぐっと進んで気になる感じで終わります。先生とヤンキーってありがちな組み合わせだけど、このふたりは微妙に独特な雰囲気で好き!
  • 佐原先生と土岐くん 3

男前!

でてくるキャラがみんな違うタイプの男前!見た目じゃなくて、性格、中身がかっこいい!人のために悪者になれるトキくんは強い。それを仲の良い周りの子たちがちゃんとわかってるのがいいなー
  • 浅春観測~14歳と16歳~ 【連載版】1

初々しくて可愛いー!!でも、恋人になってイチャイチャまで長そう笑
    中学生が禿げて見えてそれが気になって仕方ない笑
  • 佐原先生と土岐くん 6

よかったですー。最終回とは知らなかった…。2人の幸せが見られてよかったです。番外編があるそうで、早く読みたいです!
  • 今日、アイツ(♂)にキュンとしてしまいました…!!

はぁー(至福)

あんまりこうゆうアンソロジーって好きではないんですが、作者様発掘には欠かせないと思ってるので必要な一冊ですww
    圧倒的に二つ目の先輩×後輩のお話がキュン萌え頂きました。 そもそもばぁにはDKとゆうだけでもぅキュンですが。。(笑)
  • 佐原先生と土岐くん 1
    ヤンキーなのにかわいい!!佐原先生と過ごすうちにどんどんかわいくなっていくところがよかったです。先生策士でしたね。
  • 佐原先生と土岐くん 1
    全ページにキュンキュンが詰まっていて、掛け合いも楽しくてあっという間に読み終わりました。登場人物みんな可愛らしくって、ずっとニヤニヤしてしまいます。
  • 佐原先生と土岐くん 1
    ヤンキーのとき君が可愛い!!ピュアで真っ直ぐで佐原先生大好きで… 佐原先生もとき君が可愛くてたまらないって感じだし、2人の周りも良い子ばかり。続きが楽しみ!
  • 佐原先生と土岐くん 5

最高でした!お父さんも登場です!よかったー!しかもちょっとだけ未来があってそれがめちゃくちゃいい!早く続きが読みたいです!
  • 浅春観測 【特典ペーパー付き/カラーページ増量版】

短っ

試し読み増量だからって
    えぇっっっ短すぎ!
    まだ出会って裾めくって運命って
    それだけぇ…((T_T))
  • 浅春観測 【連載版】3
    めちゃくちゃほのぼのしててかわいいー
    癒やされる!!むぅ!ってするのがかわいい!!これは超身長伸びてイケメンになるやつ?!
  • 佐原先生と土岐くん 1
    ヤンキーなのにピュアで照れ屋な土岐がかわいい。先生は最初全然そんな気ないのかと思いきや、すでにお互い意識してるのがときめく。

先生×生徒

安定の学校ネタ。卒業するまで、大人しく!貫けるのかしら??🤭
    先生が昔の失恋から一歩前進してる辺りから、大事に育てるんだろうな、頑張るんだろうな。

面白いけど

面白いー!!ニヤニヤしてしまった。
    でも、主人公が何度も喧嘩(暴力)してるのは事実なのに誰も俺の話し聞いてくれないとか、庇ってくれないとか言うのは違うんじゃ?小4で暴力沙汰って、親呼ばれる事案だと思うんだけど、親いない設定なのかな?
    先生も学生の時に好きだった後輩に振られたからって人を信じられな...続きを読む
  • 佐原先生と土岐くん 1
    王道の青春ストーリーで私とヤンキー君が照れてるところとかおどおどしているところがすごく可愛くてなんというか爽やかでキュンキュンするところがいっぱいあった
  • 佐原先生と土岐くん 3

よかった…。もう全部がよい…。そしてめちゃくちゃ気になるところで終わりです!せっかく両想い?なのに!早く次を読まなくっちゃ!
  • 佐原先生と土岐くん 2

今回はヤキモチエピソードまであって最高です…。そして少しシリアスもありますが、このゲイにやさしい世界観がすごく好きです。
  • 佐原先生と土岐くん 4

よかったー。本当にありがとうございます。アニキの過去も読めて、今のアニキの懐の深さがわかった…。土岐くんは最高です。
  • 佐原先生と土岐くん 1

めちゃくちゃ可愛いです!登場人物全員もれなく可愛いです。エロは全く無いけどもうめちゃくちゃ面白かったです。
  • 浅春観測 【特典ペーパー付き/カラーページ増量版】
    個人的にはめっちゃくちゃ好みでした!笑笑
    一旦2人とも可愛すぎますね…
    個人的に作者さんの作品はいつも可愛くて、癒してくれる作品達が多いなーっと思うのですが今回は格別ですね!笑笑
    次の巻に期待ですね♪