鳥谷コウのレビュー一覧

• 佐原先生と土岐くん【分冊版】 3
    そっかそっかぁ、先生もときくんが可愛くて仕方ないのね。
    爽やかに、食っちまいそうだなんて。
    生徒なんてたくさんいる中で、卒業まで我慢と思うほどの相手に出会うってすごいな。
    学校だと毎日会えていいですね。
    早くも両想いなわけだけど、卒業まで付き合わないのかな?
    とうどうくんは、先生がゲイということも知...続きを読む
  • 佐原先生と土岐くん【分冊版】 1
    ときくん可愛いですねー。
    先生に会いたくて学校来るとか、いい子になって褒められたいとか。
    ケンカは良くないけど、自分からではないし基本はいい子そう。
    先生も爽やかで面倒見良さそうだし、どんな風に仲良くなっていくのか楽しみです。
    先生、いくら体育の先生でもサンダル?でよくあれだけ走れるなと思ってしまっ...続きを読む
  • 佐原先生と土岐くん【分冊版】 2
    お手手触られたって、可愛すぎる☆
    先生もにおい追って来たとか、すごすぎるし面白い。
    先生もタバコ吸っていたのかなぁ?なんて。
    好きってすごいな。
  • 佐原先生と土岐くん 7 after school
    本編の進みも先生と生徒なのでとてもゆっくりでしたが、
    今作は途中のストーリーや、ラブラブになってからのストーリーが読めて
    良かったです。みーんなハッピーエンドだ。
  • 佐原先生と土岐くん 7 after school
    先生弟と後輩の恋の行方が気になってたので描いていただき嬉しいです。土岐君実家編。お父さんめっちゃ土岐君そっくりな顔でまさかの赤面症も好みもお父さん譲りとは。完結が非常に寂しすぎます。
  • 佐原先生と土岐くん 6
    高校編終わったー。長かった。いろいろあった。仲間が素晴らしい。喧嘩して大事になると思ったけど佐原先生の教えが効いてたね。最後まで🎓で五年後プロポーズかー。泣けてくる。
  • 佐原先生と土岐くん 5
    佐原先生とお父さんとくだり可愛いかった。可愛い。見た目と違いお父さんは激愛してたんだね。最後不安な終わり方だったなー。ちょっと将来の短冊のお話も良かった。
  • 佐原先生と土岐くん 1
    先生が優しくそれに面倒いっぱい見てくれてそのおかげでで土岐くんが少しずつ変わっていく姿が感動。優しいこなのに見た目だけで喧嘩ふっかけられて。でもまさか先生と土岐くん出会ってやなんて。めっちゃほのぼのする。先生の過去には涙出たけど。
  • 佐原先生と土岐くん 4
    巻を進むにつれて佐原先生土岐君も周りの人達もほんと懸命に青春してる。面白いくてすぐ読み切ってしまう。猫戸先生のお話は両片思いだったけど相手のこと思ってしまったかれこその行動であって今決着がつき先に進みだして良かった。
  • 佐原先生と土岐くん 2
    佐原先生がすごい水泳選手やったのに何起こったのかとすごく気になった。藤堂先輩の恋、アニキの恋人発覚、佐原弟可哀想。皆に幸あれ。土岐君家族めっちゃ良い人。妹ちゃん可愛い。
  • 佐原先生と土岐くん 3
    面白い。カラーもありそれも良き。表紙のじゃてるにも好き。佐原先生のトラウマが語られるけどまさかの修学旅行で再会かよ。先生男性交流がかなり荒れてたのね。気になる。

うれし〜

それぞれのカップルのお話が読めて楽しかった〜♪
    土岐くんのお父さん、佐原に一目惚れやん(笑)
    皆んながとっても幸せそうで自分も幸せのお裾分けいただきました。
  • 佐原先生と土岐くん 7 after school

幸せがあふれ出てました☺️

キャラクターそれぞれの短編がどれも胸キュンでした!!
    あと、年齢を重ねた土岐と佐原も見れて最高でした〜!!
  • 佐原先生と土岐くん 7 after school

最高すぎるー!めちゃくちゃよかったです!みんなのその後が読めたのがめちゃくちゃ嬉しいです!ほんとしあわせでした!みんな可愛すぎる!!!
  • 今日、アイツ(♂)にキュンとしてしまいました…!!

ときめき過多

それぞれの形で恋、出会いが始まるそんな素敵なスタートのお話が詰まっていました。
    特にSNSのお話が好きです!
    お気に入りのSNSの投稿者ってまさかあいつ…?!
    となった瞬間とその後の会話の重さに悩まされつつ
    恋が芽吹き始め、ぜひ続きが読みたい!と
    思いました。
  • 佐原先生と土岐くん 7 after school
    まさか番外編も読めるなんて思っていませんでした!サブカプたちも幸せそうでなによりです。佐原先生がたまに呼ぶ奏「くん」が萌えるのですが、分かる人いるかな…。この二人はこんな感じでおじいちゃんになっても過ごしていくんだなって思わせてくれた一冊でした。

🥰

サイコーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーです😆💖💖💖💖💖😆
    このストーリーをずっと待ってた気がしてます🥰
    お腹いっぱい満腹です🥰🥰🥰
  • 人狼兄弟を拾った吸血鬼の話【電子限定描き下ろし漫画付き】

ほんわか

ほこほこしたとても心温まるお話です。
    弟のマシューがとにかく可愛い。最後の「すっぽんぽん」にはめちゃ笑って癒されました笑

幸せ気分

色んなカップルのその後などが詰まった幸せ作品でした(*´˘`*)♡見たらみんな幸福度あがるから絶対見て!!!エロ0%!
  • 佐原先生と土岐くん 7 after school

最後までほのぼのしてまいました。
    良かった良かった。
    たまに癒されたいときに
    読み直そうと思います。
    お疲れ様でした。