桜井悠のレビュー一覧
面白かった
いや〜、姫さま強すぎ!頭の回転最強ぶりが発揮され、爽快でした。色々な登場人物達が騒ぎを起こしても冷静に立ち向かうヒロインと、静かに守るヒーロー、脳内に匂いがしてくる料理たちにもふもふ。楽しいがいっぱいでした。
もふもふ増えた
もふもふがかわいい!
ムカつく相手もきっちりざまぁされたし、あとは陛下との恋愛関係がどうなるのか続き楽しみです。
無意識で敵味方関係なく周りを惹きつけてやまない主人公。どうかそのまま突っ走ってほしい。 -
もふもふしたい!
巻を重ねるごとに、もふもふ率があがっていて、読んでいる方も癒されます。
新たな登場人物(獣たち)も出てきて、ますます面白くてなってきます。
この先の、レティーシアと陛下の関係がどうなっていくのか楽しみです。 -
やっかいな妹
婚約者を妹から奪われる、それも4回目。
妹は、新たな婚約者になるものの、ほどなく飽きてしまい結婚まで至らない。
冷静で、周りがよく見えているコーデリアと、ワガママ放題甘やかされた妹。
厄介払いしたいと思うのは私だけ? -
ついに!
今回はいつもより活動的な感じでしたが、相変わらずの自覚なしのタラシ込み能力は健在!美味しい料理と合間見合って、もふもふもたくさん増えました!陛下との距離もどうなることか・・・
今後の2人が気になります! -
続きが気になって
王道な転生ものだけど主人公の行動がとても好感持てるし陛下とのからみ?おおかみとのからみ?もほほえましすぎて、結局サクサク読めてしまった!
楽しく読めて次巻も楽しみです
一巻に続き、お飾り王妃としての主人公がとても有能かつ人柄も良いので周りの人達が惹かれていくのが読んでて面白いです。また陛下と主人公の気持ちが少しずつ近づいているのが、読んでてムズムズしてきて早く進展しないかなぁ~と期待しちゃいます。ライバルのはずである正妃候補の四人中二人の心を掴んだ主人公、今後の話も気になります。
お互いに兄妹に苦労する話
毎回妹に婚約者を奪われて、しかも家族も諫めず妹のワガママを許すなんて…。そんな環境だったらもう結婚はしないでいいって諦めるなぁ~って共感するな。
ヒーローがヒロインに惹かれたきっかけがマタタビ⁉️ってのは面白かったし、ヒロインからもらった手袋を自分の放浪癖防止に使うとは😁
四人目の婚約者自身はどうしようもないが、ご両親はまともな良識をもっているだけにあって何故三度も婚約破棄にあってる人物と婚約させたのか理由が分かって親心が切なかった。 -
やっとレオンハルトのコーデリアへの溺愛ぶりがたくさん描かれていて良かったです。今までコーデリアの方が少し遠慮がちで殿下の溺愛を信じていない気がしてヤキモキしていたのでこのまま幸せになって下さい。
レオンハルトとコーデリアがうまくいって嬉しい分ヘイネルの辛さが引き立ちせつない…でもコーデリア、殿下共々家族の確執を解消できハッピーエンド、となると思ったら続きがある様子で気になります。