倉地千尋のレビュー一覧
作者の他作品と同じように
作者が以前、Twitterで描かれていた作品と通じるテーマです。
主人公のヒナちゃん、一緒に薬局に来てくれたりしている幼馴染の大地君のことも好きそうですが、このくらいの年齢だと素直に慣れなさそう。佐倉さんもその大地君にモーションをかけけていますので。
これやっぱり性教育の充実が必要な理由でしょう。同い年の他の女の子とかの交流で良い方向に向かって欲しいものです。 -
いやーキュンキュンするわ。 リアルな性的な問題を幼なじみが協力して解決しようとする姿勢にちょっと感動しました。 これをきっかけに関係がまた良くなるといいと思います。
すごいリアリティがあってとても面白いです。 女の子と男の子の関係の変化という よくある話なのですけど、ヒロイン や 主人公の反応が細かく描かれていてとても良かったです。
面白い
成績優秀で完璧なお嬢様だが、脳の損傷で移植を受けたドナーが男子中学生で手術後から女性に対して性欲を覚えるようになる話。友達のともちゃんへの思いに悩む姿が良いね!
三角関係とかも
なほさんの妹、きり・まいのお2人はそれほどドジではないようで、次女のきりさんはお姉さんの無断外泊を気にしていました。
一方、主人公のクラスメイト・可児つむぎさんは幼馴染で、幼少時に口約束で婚約済み?で、直樹君が一応ちゃんと覚えているのも良いみたいです。
なほさんも5年くらい前に、実は……と語っていましたので、その辺の詳細、後に出てくるのでしょうか。
ドジっ属性持ちで車の運転も危なっかしいようですが、ドライブデートに行くとはダイタンです。引き、も気になる展開で、まぁベタですが、割とこういうのでも良いです。