【感想・ネタバレ】おっちょこドジおねえさん(1)のレビュー

高校生・直樹の憧れは、書店でアルバイトしてる女子大生・なほさん! 癒し系の笑顔にグラマラスボディと、大人の魅力に溢れるおねえさんのヒミツの本性は・・破壊的”おっちょこドジ”! デキる女を装えば装うほど、おっちょこドジが炸裂しちゃう!可愛いことやれば可愛くて、ドジをしてもさらに可愛い!?何をやっても可愛いドジおねえさんの魅力いっぱいの尊さ1000%ラブコメディ!

かわいい

おねーさんかわいいよ😍
最後の方で面白い展開期待できる。
次巻に期待するよ🥺

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2024年09月04日

常軌を逸したバカ、いやあほっぷりを発揮する上に自分をいい女に見せようとしてさらに火力を増大させるヒロインに救いがまるでない。
直樹がいっぱいいっぱいだからまだ成り立っているけど、普通はつっこまれまくりだわここまでメチャクチャだと。
姉ちゃんのツッコミなくしてなほの行動をとても正視できない。
ああいっそ殴りたい。

2024年01月27日

倉地作品は割と好きです

ちょっとドジな書店の店員さんを愛でる作品です。声をかけてきてくれた高校生の男の子、元々なんだかんだと直樹君のことは気に入っていたようです^ ^;;
ベタでもドジっ娘は嫌いではありません。
なほさんの大学での友人が直樹君のお姉さんで、直樹君、ベッドの下に大量の絵本を隠しているのが良いです。絵本を持っていても問題ないでしょうが……
事故で酔ってしまったなほさんを自宅に連れて帰り、絵本の読み聞かせをしているうちに寝てしまい……翌朝帰ってきたお姉さんにあらぬ誤解をされていました。

2024年08月19日

ドジが可愛いお姉さん

ちょっぴりドジなお姉さんと男子高校生とのお話。ヒロインのなほさんが、ここまでやるか?とツッコみたくなるぐらいドジを連発する。無料版の一部でこんな感じなので、この作品は終始このような感じで進むのだろう。王道ではなく少し風変わりなラブコメ作品。

#胸キュン #ほのぼの

2023年10月27日