餅田むぅのレビュー一覧
まさかの
転生ものはヒーローまたはヒロイン(悪役令嬢)の片方だけとかそういう設定を沢山見てきましたが、主役となるヒーローと悪役令嬢が転生者というのが新鮮でした。2人して猫被ってるようですが本音でぶつかり合えそうな仲になりそうだし、婚約破棄も回避できそうですね。続きが気になるお話でした。
このシリーズで1番よかった!!
このシリーズは全巻購入しているのですが、ダントツでよかったです!
まず、全話面白い。大体、1話は微妙な作品もあるのですが、この巻は全部良かった!!!甲乙付け難いぐらい全部面白かったです。
このシリーズの購入を迷っていらっしゃる方はぜひぜひ、この巻を手にとっていただきたいです!!! -
短編6作品
1話目の王子は途中まで読んで、あっちこっち惚れてそれだけでもアレなのに
婚約破棄したのにランチがどうの迎えがどうのと何いってんだと思ってたら何だそういうことかと!
ちょっと頭弱そうだけどかわいいし顔が良いからか普通に好きってなる
令嬢も努力家で素敵な女性だし言うことなし
2話目は元々購入していたので読んだことがあるのですが、相手ヒロイン役の子がほんとクソだなと
令嬢も最後の含みがある感じをみたら、うまいこと根回ししたり計算高い感じかな?
3話目は絵が好き!すごい好みの絵!
ドレスやケープなどの描き込みは細かいしとても綺麗な絵です
ただわりかし画面が白いかなーとは思う
4話目は王子が悪いの -
今巻は全体的に画力高し
全体的に画力の高い方々を集めた印象。変則的な話も含め、1、2巻を超越したイメージ。
絵が綺麗で好み。メイン2人と親友君の絡みは面白そうなので、もっと読んでみたい。
転生×転生はこのアンソロジーでは初?似た者同士微笑ましい。
隣国王子はガサツ系の話。幸せになってよかった。
悪の華道の続き。前作がとても悪役令嬢らしく好きだったので嬉しい。前作よりはほのぼのとしている。
かなりファンタジック。清々しい。 -