花染なぎさのレビュー一覧
やったぁ続編書き下ろし巻出たー!
アビーちゃん奥様稼業もざくざくこなすけど、シュッシュと動いてメイドさんやロドニー達を笑わせまくっててかわいい。
今巻は元魔王のチカラが戻りつつある感じというか、人間の魔法鍛えたせいでもっと強化されちゃってない?
つよつよでかわいいなんて最強じゃん。ジェラルド旦那様がんばぇ、魔物のライバル増えまくってくぞ。
ていうか、男も女も旦那様の周りにろくでなし自称オトモダチ多すぎなんよ……有名税かねぇ。
パパ伯はお芋の子系譜だったから魔物達が悪くは扱わなかったんだな、納得。芋の子孫はあれかな、魔力的なスゴイの見えてるから怯えるとかか?
売れ行きよければ次巻もありそうかな? -
続きが読めて嬉しいです!
アビーちゃんは魔王時代の昔のことを思い出したり、魔物たちとの意思の疎通が更に出きるようになったり……人間から離れていってるようであり、それでも魔王より色んなことを知って、家族ができた人間の自分の方が強いと思えるアビーちゃんが素敵。
旦那様の直ぐに何でも受け入れるところも可愛くて大好き。とってもお似合いの夫婦。
タバサが大好きなのでもっと出番がほしかったかも……使用人や侯爵家も大好きです。
アビーちゃんの父親の話もアッサリだなと思ってたので解決して良かった。
まだまだ続けてほしいなぁ。 -
やっぱり面白い
作者さん買いです。最初の方はなんて悲惨なんだ…。って思ったけど、そこで終わるわけがない(笑)思いっきりやってくれてました(笑)終始笑い所もあり、甘々も重々しいのもありで、読み応え抜群です!最後もそれか!!って笑ってしまいました(笑)