あめきりのレビュー一覧

• ちょっと待とうよ、春虎くん【電子限定おまけ付き】
    恥ずかしがってる先輩の顔がめっちゃ可愛いくてツボでした!2人の雰囲気や応援してるところもキュンときました。
    思春期の寮生活だし、こうゆうことは周りの目が気になるのもむりないけどね…
  • ちょっと待とうよ、春虎くん【電子限定おまけ付き】
    39ページの試し読み。高校生男子の純情最高!柔らかい絵柄に合わせてあたふたする先輩もじわじわくる想いも優しい雰囲気を作ってくれる。買おう!
  • ちょっと待とうよ、春虎くん【電子限定おまけ付き】
    別媒体で読みました。春虎くんが真っ直ぐで優しくて、粋の心を溶かしてくれて、最高に可愛いカップルでした!!
  • ちょっと待とうよ、春虎くん【電子限定おまけ付き】
    今のところ完全なる不憫受け。とにかく超絶幸せになってほしいと思わせるスイ。幸せになっておくれ…
    春虎くん、ガンガンいっておくれ…!
  • ちょっと待とうよ、春虎くん【電子限定おまけ付き】
    久々にドキドキしちゃった!すごくかわいい!!引っ込み思案の受けちゃんが攻め君の恋で幸せになるの見てみたいです。
  • ちょっと待とうよ、春虎くん【電子限定おまけ付き】

お試しで読みました。絵が可愛くて読みやすかったです。ちょっとだけトラウマありですが、主人公カップルはかわいいです。

ぐう~

可愛い!キュンキュンする~( *´艸`)早速買って読もう!ゲイをバカにするやつ許さない。幸せになって欲しい。
  • ちょっと待とうよ、春虎くん【電子限定おまけ付き】

春虎一途で良いかなだな〜!スイ先輩糸目なんだけどたまに見せる目を開いた顔がめちゃ可愛い!!
  • ちょっと待とうよ、春虎くん【電子限定おまけ付き】
    エッッッッグ可愛い…
    パリピを「パーティーするピープル」のまんま解釈した春虎くんに序盤から心を掴まれました。こんな子がいるだけで世界平和!!!!
    終始和やかなんだけど、人間関係での壁があったり、お互いに言葉足らずですれ違ったり、毎話毎話ジーンとくるポイントがちゃんとあって全部のくだりが最高でした。
  • ハツコイノオト【電子限定おまけ付き】
    普段は明るく元気なワンコ系ですが、時たまに見せる顔や致している時の顔が雄な笑也にギャップを感じ良かったです。燕くんは見た目はイカついですが中身はとても可愛くて、笑也と燕で可愛らしいカップルです。
    えっちはあってもなくてもいいかな〜と思っておりましたが、ガッツリあって、割と激しめな気がします。絵柄が...続きを読む

まん

受けも攻めもピュアピュアで良きでした!
    勘違いしちゃう受が可愛すぎてその後の本番も2人とも可愛いわー
    そして、未だに勘違いしてそうな歩夢くんも密かに好き笑笑

かわいい

えもお話しもかわいかった。どのキャラクターもみんなよくて、完璧な子がひとりもいないのがよかった。みんなどこかちょっとだけ抜けてるかんじ。燕の恋の仕方がすっごく胸がキュンとなる。

かわいい!

受けの純粋さにかわいい〜〜〜〜っってなりました。
    切なさはそんなになく、ちゃんとすっきりくっついてイチャイチャしてます
    友人たちのことももっと知りたいと思いました

Dkヤバいw

なにこれ。めっちゃ可愛いんですけどww
    燕君が子供ヤンキーみたいなのも萌えだしw
    しょーや君大好きなのも本当可愛い。てか、可愛いしかでてこないww
    しょーや君に至っては彼氏力ちょ~高め。
    お化け屋敷のところなんて個人的にめちゃキュン&笑いポイントww最後のおまけも萌えました♪
  • ハツコイノオト【電子限定おまけ付き】
    セールの時に高評価とレビューにかけて購入。「ピュア高校恋愛」と書いて「エロは無しか」と思ったけど...違った!がっつり入った!でもエロかった!もっとストーリーがあってもよかったけれど、笑也が泣き虫になるほど柔らかい心がお持ちで、「癒された」というレビューが大肯定。

可愛い

可愛い!これに尽きる。
    ヤンキーな風貌だけど、中身は乙女的純真さの受けがたまらなく可愛い。
    個人的には、攻めが見た目的にもう少しカッコよければ萌えたかなあ。
  • ハツコイノオト【電子限定おまけ付き】

ギュンギュンしました…

甘かった。甘々かった。
    1年に1回出会う良き作品
    なんなの、天使が戯れてるの?
    そばかすの攻めは卑怯だと思う
    見た目ヤンチャな受けは純情かよっ
    読んでいてほっこり、あぁ幸せ
    このカップリングは最高でした
    ご馳走様です
    DKものです。
    笑也×燕のお話。
    両片思いの間の切ない感じがいい!
    そして、両思いになってからのピュアさもいい!
    ピュアなんだけどエロも結構あります^ ^
  • Collar me Dom/Subユニバース アンソロジー

アンソロジー

Dom/Subユニバースのアンソロジー本です。
    ドムサブの中でもさらに好みがわかれると思います。好きなものがあればドムサブへようこそ、です。

よき

セッで泣いたの初ですなにこれ???三条はかわちい