あめきりのレビュー一覧
初めてBL買ってしまった
春虎くんカッコ良すぎる…!!
BLに興味はありませんでしたが、
絵が綺麗で話もキャラも良く、
スッと読めました。
続きも見たいな〜 -
いい子たち。
最初はイマイチ入り込むことができませんでした。
攻めの子がいらんお節介焼くのにモヤモヤして、受けの子もあんまり可愛いと思えず…
でも両思いになってからは、ずっと可愛かったです。2人とも。
何ていうか、ピュアで、駆け引きとか意地を張るとか、そういうしょーもないことはせずに、真っ直ぐ自分の気持ちや望みを伝えていて、
勇気があるし、それだけ本当にお互いが好きなんだなぁというのが伝わってきた。
丁寧なお話でした。 -
久々にドキドキしちゃった!すごくかわいい!!引っ込み思案の受けちゃんが攻め君の恋で幸せになるの見てみたいです。
エッッッッグ可愛い…
パリピを「パーティーするピープル」のまんま解釈した春虎くんに序盤から心を掴まれました。こんな子がいるだけで世界平和!!!!
終始和やかなんだけど、人間関係での壁があったり、お互いに言葉足らずですれ違ったり、毎話毎話ジーンとくるポイントがちゃんとあって全部のくだりが最高でした。
ずっと自分じゃない誰かを演じていたスイ先輩が春虎くんに出会って「おれに生まれてよかったな」と自分自身を認めてあげるラストは思わずうるうる。
同時収録の読み切りもキュンキュンしっぱなしで、こんなに良質な年下×年上を久々に読めて満足です。結論、自己肯定感低い年上最高に萌える。 -
普段は明るく元気なワンコ系ですが、時たまに見せる顔や致している時の顔が雄な笑也にギャップを感じ良かったです。燕くんは見た目はイカついですが中身はとても可愛くて、笑也と燕で可愛らしいカップルです。
えっちはあってもなくてもいいかな〜と思っておりましたが、ガッツリあって、割と激しめな気がします。絵柄が優しいタッチなためそこにもまたギャップを感じました!ページ数も200ページ超えているので、物足りなさはそんなにないのではないでしょうか?多分。
個人的に龍と燕くんの元同級生歩夢くんがくっついてくれたら嬉しいです。この2人どこかで出会わないかな?笑 共通の知り合いということで出会って欲しいですね。
まん
受けも攻めもピュアピュアで良きでした!
勘違いしちゃう受が可愛すぎてその後の本番も2人とも可愛いわー
そして、未だに勘違いしてそうな歩夢くんも密かに好き笑笑 -
かわいい
えもお話しもかわいかった。どのキャラクターもみんなよくて、完璧な子がひとりもいないのがよかった。みんなどこかちょっとだけ抜けてるかんじ。燕の恋の仕方がすっごく胸がキュンとなる。