あめきりのレビュー一覧
佳き佳き佳き佳き佳き佳き佳き。
初めての色んなこと、それこそ0.1秒にも満たない掠った程度の感情すらも、丁寧に丁寧に拾い上げて描いて下さって、久々に心だけでなく身体も震えちゃいました。
可愛いのオンパレード。
作者様、誠にありがとうございます。
「隠してるから恥ずかしいんじゃない
恥ずかしいから隠してるんだよ」
wwwww最高。 -
最高
広告でみてずっと気になっていて、でも電子書籍に抵抗があり踏み切れなかったのですが、紙媒体はどこも売り切れ状態で、それだけの人気作品は神作に違いない!と思い、今回やっと購入に踏み切りました!
思った通り神作でした...。
読み切りなのが寂しいという気持ちと、ちょっと寂しいくらいがちょうどいい余韻だなという気持ちと、読み終わった後まで最高です。
買ってよかった! -
久しぶりに泣いた
広告でみてツボすぎたので買いました。買って正解でした。とにかく作者さんに感謝したいです。
お互いがお互いを思い合ってるのがよく伝わって、スイ先輩のかわりに怒っちゃう春虎の苦しそうな表情を描くのがとっても上手だと思いました。
スイ先輩が言い返すシーンで気づいたら泣いてました。好きな人としたくても難しい…人と違うことでどれだけ苦しんできたかが込められてるシーンでした。これからは春虎といっぱい笑ってほしい、ずっと幸せであれ…!!!素敵な作品をありがとうございました…!!! -
可愛すぎる!
可愛い。でも可愛い描写で誤魔化されてるだけで結構プレイも表現もガッツリしてる。おんぶされながら夢精はえぐいて。「好きな人と繋がる方法がそれしか無い」ってセリフに他の漫画にはない切なさを感じてグッときた。
ネタバレ 購入済みかわいい…
スイくんが幸せになれてほんとに良かったと思いました。今までの苦労が計り知れなすぎて悲しいけど春虎くんがいるならもう大丈夫ですよね。
かわいかったです。 -
さいこう
めっちゃ良き。絵も綺麗で
とても読みやすかった。
周りの冷やかしとか
ノリで揶揄ってくる同級生には
イラつきしか感じなかったけど
春虎くんが全部チャラにしてくれました。
どっちも純粋でいい子。ちゃんとエロもあって
読みごたえ抜群でした。
もう一方の、短編もすごく良かった。
続きがあったら絶対買います。続編希望‼︎‼︎ -
温かさが詰まった作品
みんなそれぞれの想いにも共感してしまって、気遣い合ってるからこそのすれ違いみたいなものもあって。
含めて全部尊く温かいお話でした!
スイくんの苦悩に涙でした。