あめきりのレビュー一覧
。
あ~、これは人気だろうね!
って思う作品でした。
2話目で完結できるぐらい
話もまとまっていました。
読みきりの方が
年齢やら色々気になった。
絵柄がいきなりリアルになるのが
最初笑えました(笑) -
春虎くんは完全にスイ先輩を狙ってるんだけど、その春虎くんも純粋でそりゃスイ先輩も好きになるよなと。
からかわれるのが嫌でマスクをしているスイ先輩も擦れてなくって行動が可愛いし健気で良かった。
久しぶりにどちらも好きなCPだなと思った作品でした。 -
最高でした
広告見た時から気になってたけど正直そんなにかなって期待してなかった自分を殴り飛ばした。
全人類、見ろ。読め。泣け。
胸が締め付けられるがホワホワ温かくもあり勇気を貰える、綺麗な漫画でした… -
ハツコイノオト
めっっっちゃ良かったです!
他の作品でこちらも良かったとの文を目にしたので試し読みしたのですが、気がついたら買っていました。
お互いを思いやる可愛いカップルで見ているこっちも幸せな気持ちになるし、恋っていいなって思えます…!
そして三条くんのまつ毛と藤田くんのそばかすが凄く可愛くて良いなとおもいました…!笑笑 -
ちょっと待とうよ、春虎くん
めちゃ最高でした…!絵も可愛いし内容もすごく素敵です!
スイくんは学校という狭い箱の中で悲しくて傷ついている気持ちとどうにか折り合いをつけようと必死になって、必死に考えた結果笑いたくなくても笑わなきゃいけないって本当に辛いし大変なことだと思います。でも春虎くんに言われた言葉をきっかけに自分を見つめ直して変わりたいって頑張る場面は本当に尊敬するし素敵だなと思いました。
件の春虎くんは真っ直ぐでピュアで相手を思いやる気持ちに溢れていて素敵でした…!スイくんがお風呂入りづらいからって沢山色々考えた結果の足湯は本当に最高に相手のことを大切に思っていて大好きじゃなきゃ思いつかないし、その後の展開は感情の -
買ってよかったです。
人生で初めてBLを購入しました。
買ってよかったです。心があったまります。
別キャラのストーリーもまた違った魅力があって
とても楽しめました。 -
すごい!!
デビュー作とは思えぬストーリー構成と絵柄にびっくりです!!
キャラも魅力的でかわいくて、何より手がとても美しくて惹かれました♡
2人が少しずつ打ち解けて想いを通わせていく過程が本当に秀逸で、またあめきり先生の作品を読んでみたいと思いました!!
かわいい2人ですがしっかりエロもあって、おまけもあって大満足です♪♪ -
ピュア光線が眩しい!
インスタの広告で見かけて、気になったので購入しました。普段BL作品は読まないので、初めてのBLでしたが、とても良かったです。
高校生のピュアさが眩しくて、読みながらニコニコニヤニヤしてしまいました。電子版のおまけや、書き下ろしの短編も面白く、大満足です。 -
佳き佳き佳き〜作者様爆誕!!
作者様、三条燕って、あの燕三条から来てますか?
「百文字分の大丈夫?」ギュンってもってかれます。
ちょっと待とうよ春虎くんから遡ってきました。
うん。ギュッと持っていかれました。参りました。ありがとうございます。
言葉が、特に日記が、心に染み込んできて、堪らなく佳かったです。ありがとうございます。これ、多分、小説ではダメで、紙の日記でもダメで、SMSの同時性っていうか。。。佳き〜
さらに絵も佳き。その表情を切り取って描いたんだ、そのシーンはこの角度からこの視点からって、作者様の想いが溢れている作品って感じで、押し寄せてきました。ありがとうございます。
今後、大いに期待しています。ありがと -
ネタバレ 購入済み当事者としては
むずっとする場面もありつつ、でもやっぱ「あなたが同性愛者でよかった、恋愛対象になれてよかった」みたいなことをノンケの好きな人に言われたら、たまらんな……展開がどれも普通とちょっと違ってて面白い