あめきりのレビュー一覧
マスク男子
マスク外したスイくんがめっちゃ可愛いかった〜
ほのぼのストーリーかと思いきやがっつりエロくてめっちゃよかったです
電子書籍限定描き下ろしが面白くて好きです
店員さんめっちゃ集まってるし笑 -
高評価に納得
評価も高いしランキング上位にいて、ずっと気になっでいた作品をやっと購入しました。
今時高校生同士の距離感や空気感がリアルに伝わってきました。ゲイバレした粋先輩の乗り切り方、処世術、さらに後輩が入学してからの関わり方まで本当にリアル。
嫌悪感を抱く人がいるのは仕方がないし、多感な時期からかいの対象になることもある。色々な人がいる。でも時代は変わって来ていることを春虎くんを始めとする後輩たちを見て感じました。そういうところまでリアルな世相というか時代を読ませてくれる作品です。
表題作とは別にもう一つ。
こちらは年上攻めで、お隣さん家族のノンケとひょんなことから仲良くなるけど、ゲイに -
全てが最高。
広告で作品を知りました。まず作画が綺麗で、とても読みやすいです。そして登場人物たちの心情がとても丁寧に描かれているのが魅力的です。スイ君は過去のトラウマがあるからこそ、キャラを作って周りに合わせている背景があってこその奥手になっているのが読んでいてぐっとくるものがありました・・・!春虎くんは最初の登場は大人しくて真面目な後輩の印象強かったけども徐々に積極的になる様子が2人の恋愛や好きな人に対して相対する様子がまた好きです。そしてどこまでも春虎くんが純粋真面目なので、スイ君が泣いて慌てたり謝ってる姿を見るとより応援したくなる!友達とゲームしてるスイ君を見て嫉妬しちゃう春虎くんに思わず微笑ましく感
ネタバレ 購入済みずっと気になっていた作品
ずっと広告とかで出てきて絵が綺麗だし、やり取りが可愛いし、表紙のスイくんも可愛くて気になっていました。
もう、、、本当に最高、、、!!!
ゲイだって葛藤があったり、お互いを思うがゆえのすれ違いとか、最高です...幸せになって下さい、、、 -
良かった
ちょっと待ってました。スイくんも可愛いけど、春虎くんも可愛い!これからドンドン良い男になるのでは?最後のコンビニの話がお気に入りです。
切なくて、ちょっぴりおバカで、とってもかわいい!!とにかく2人ともいい子すぎて…。特にスイ先輩は周りに気を遣いすぎて、自分の辛さを見て見ぬふりしているところが本当に泣けました。春虎は言葉足らずなところがありますが、すごくいい子。2人が出会えてよかったです!
期待越え!
よくあるすれ違いかな~と軽い気持ちでみてみたら、もうかわいくてかわいくて、優しい2人の気遣いが心地よくて、縁側でお茶飲むのも想像容易いかわいいいいいい