• モンスターアンドゴースト act.6

アヤくんと椿が話している時のカブの顔ー!!
    苦しいよ、胸がギュッとなるー。
    やっぱり触れられるっていうのは大きいことなんだよね。
    言葉ももちろん大切だけど、やっぱり触れるってなると心が違うんだよね。
    とくに、カブは今、椿に独占欲強強だから、しかも相手は椿に対して好意まるわかりのアヤくんだし、余計にね。
    なんとかならないかなぁ、物を介してとか、なんか、お互いがもっとお互いを感じられるような、触れ合いができれば良いのに。
    カブ、君にはキラッキラの笑顔が似合うんだよ。
    あぁ、なんとか2人を触れ合わさせてほしいよ。

#胸キュン #切ない

• ハツコイノオト【電子限定おまけ付き】

優しい

この作者さんのお話は、読んだ後にホクホクした気持ちにしてくれる。
    この作品も、しょーやが本当に優しい。
    でも、ただ優しいっていうのではなくて、相手のことを考えた、本当のまっすぐな優しさ。
    傷ついてそれでストップをかけてしまいがちな心をゆっくりと溶かしてくれる。
    ストーリーもBLとか関係無しに、こっちまで胸がギュッとしたり、一緒にドキドキしたり、引き込まれる。
    ぜひ、読んでほしい。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

• 帝都初恋心中 9

良かったけど

2人が最後の最後まで夫婦でいられて、変わらず愛し合っていて、それは本当に良かった。
    でも最後がなんだか寂しいような、切ないようななんとも言えない気持ちになった。
    2人で行ったのだから、タイトル通りだし、悪くないのに、やっぱり、読んでいる私の勝手だけど、このまま2人でずっと生きていくんだなぁっていう、2人の生活のことの想像や妄想ができる感じで終わって欲しかったとも思ってしまった。
    だけど、2人がずっと一緒で、沢山の愛をお互いに与えあっていて、最後の最後も一緒にっていうのは、気持ちがぐるぐるしてるんだけど、やっぱり良かったと感じている。

#切ない

• 40までにしたい10のこと【電子特別版】

面白かった

気になってちょっと覗いてみて、けいしにやられて購入してしまった!
    絵がすごく自分好みのキャラだった!
    お話の内容も良かったし、自分が気にしている所を可愛いと思ってくれて、受け入れて取っ払ってくれる所がまた良い。
    また良い漫画に会えました。

#胸キュン #ハッピー

• セックスドロップ2【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】

こんなふうになれたら理想

言葉で伝えなくても、相手の望むことを叶えてやれることが少なくても、お互いにちゃんと心が見えていればこんなふうに良い関係を築いていくことができるんだと、なんだかすごく羨ましい気持ちで読んだ。
    実際はこんなふうになれることのほうが少ないと思うんだけど、理想だなぁと思う。
    大きく広く相手のことを想う余裕を持ちたい。

#胸キュン #深い

• マシュマロ体温【マイクロ】 42

羨ましい

久保くんが三橋さんに甘々で、漫画だけど、この作品を読んでいると羨ましくて、久保くんが欲しくなってしまう。
    こんなふうに愛されるって最高に幸せだと思います。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる