あめきりのレビュー一覧
久々に泣きました
致してるシーンがある漫画が少し苦手でしたが、それまでの苦悩とか色んな壁とかを乗り越える描写がとても丁寧だったので嫌悪なく見終えることが出来ました……本当に良かった……
めちゃくちゃ良いです!!
BL商業誌は1巻完結が多いので物語が急展開だったり、付き合ってからがもっと見たいのになと思うことが多々ありますが、こちらの作品は(前作もですが)構成が素晴らしいと感じました。
続きがあったらそれはそれで嬉しいですが、1巻読むだけでこの多幸感…たまらないです。
まためちゃくちゃ個人的な感想としては 簡単にできないよな〜 と思いながら読むことが多いので、その辺についても丁寧に描かれていてとても良かったですし、コメディ要素というか笑える描写も多くて読んでいてたのしかったです。
スイ先輩…かわいい…幸せになってくれ
「待たせたな 青春」もとても良かったです。
縁くん良い子だし、とおる -
やっぱり♡
あめきり先生のハツコイノオトを読んでファンになり、2冊目です。
やっぱり絵が好き!可愛い受けキャラも好き!本題作の粋先輩の可愛さも春虎くんの格好良さも堪りませんでした( ꈍᴗꈍ)
同時収録のとおるさんは、年上設定でしたが可愛さ出てたし、その後が気になるカップルですね♡ -
終始キュンキュンでした
春虎くんが優しすぎて… こんなに良い子中々いないんじゃないかな。スイくんの部屋に来てくれてありがとう。スイくん、ひたすらに可愛かったです!スイくんの成長が直で感じられた感じがしてとても良かったです
良き!
えぇ〜〜!!!絵が良すぎた!!!!
最初攻めがあんまりイケメンに見えなかったし、受けも可愛く見えなかった(受け属性に見えなかった)のに、急に付き合うってなってから一気に可愛くなったし、付き合ってから攻めがどんどんイケメンになってるように見えて自分で補正してるのか分かんないけど、どんどん絵も好きになった!
文章も綺麗だし良かった!
一個だけ気になるのは受けが攻めの看病に来た時、その次のページでは受けが攻めに看病されてる描写があって、??ってなった(読み返しても良く分からずスルーする事にした)から、流れが途中切れちゃったけど、その後の受けの返事の絵が綺麗だったからどうでも良くなった!w
ところ