茶乃ひなののレビュー一覧
ネタバレ 購入済み10回目の人生のやり直しがきくのか…ヒロインは幸せになれるのか気になる始まりでした!ヒロインの好きな人は心を開いてくれるのか気になるところです!
まだ謎
1巻目なのでまだ先が見えませんが何回も死んでしまうループは辛いです。王子様もヒロインのことが好きなのかなと思いますが全く行動の意味がわからないです。続きが楽しみです。
ネタバレとってもよかったです!!
つくづく春ちゃんは最低ですよね…。なっちゃんもだけどゆきを自分のものにしようとしてゆきが大変なのにそれをラッキーと思ったり連さんがかわいそうでした。だけどゆきが春ちゃんに連さんが好きって言っているところはすっきりしました。
この7巻は生徒会の皆がゆきのことを本当に好きなんだなあ。と思える場面が多かったです。
ちなみに私の押しは連さんとふゆくんです。連さんが好きな理由は分かると思います。ふゆくんは正義感が強くてゆきさえ幸せだったらいいって言ってるのがかっこいいです。
なんか私のことばかり書いてしまってごめんなさい。少しでもこの本いいなって思ってもらえたら私もうれ -
いやはや
怒涛の勢いで進んで面白い!!
悪役令嬢がすっぴん可愛いぃ〜って!
も〜ほっとけないよね。兄たちのデレっぷりも可愛いぃです。
うさぎのJは何者かしら?
第三皇子かな? -
小説で読んだリディアは、兄の婚約者の主人公をいじめて、その罪で処刑される悪役令嬢。そのリディアに同情して眠りについたらリディアに転生してしまった!
内容はわかってるから処刑ルートを避けようと心がけていこうと意気込む日々。
しかし、あまりのリディアの変貌ぶりに今まで冷たかった騎士や兄たちや婚約者がリディアを好意的になってきて…。
意気込んだときに拳を高々と上げるリディアが可愛いです。
それにすぐ赤面しちゃうのも、悪役令嬢のときとは別人だろうなぁ。喪女だったそうだから仕方ないけど(笑)
しかしメイクと格好だけでこうも違ってくるのか(笑)目つきとかきつめメイクだったじゃん、もとが悪役顔って訳じゃな