【感想・ネタバレ】この世界の顔面偏差値が高すぎて目が痛い5【電子書籍限定書き下ろしSS付き】のレビュー

【電子書籍限定書き下ろしSS】付き!
「愛されすぎて囚われちゃった!?」
花【恋】より団子【バトル】なお転婆令嬢が我が道を往く、無自覚愛されファンタジー、第五弾!
シリーズ大重版!
書き下ろし巻末収録!
コミックス1巻発売中!

【あらすじ】

姫騎士戦の傷を癒して学園復帰した私を待っていたのは、戦いを見たクラスメートたちからのプロポーズの嵐だった。度肝を抜かれているうち、新たな刺客=新・お兄様まで現れた……と思ったら、筆頭婚約者をオリヴァー兄様から自分に変えて妻になれなんて言い出す始末。私のお母様も了承しているらしいけど、言いなりになるくらいなら平民になるって啖呵を切っちゃった! またまた周囲がざわつき始め、お母様の恋人の辺境伯、お兄様を狙う令嬢、メル父様の命を狙う美少年と怪しいメンツはどんどん増えて、ふと気づけば見知らぬ場所。……え? 私、囚われちゃった!?

ぜひ

レビューを見てどうしてもつづきを読みたくなり、購入しました。
ありがたいことに今回もおもしろいです。
この巻は、えーーーっっっ。というところで終わってしまうので、ぜひ次の巻と一緒のご購入を検討されるとよろしいかと思います。

#ドキドキハラハラ

2025年02月11日

ボスワース辺境伯が生い立ちから境遇まで可哀想で…
エレノアと結ばれることは難しかったと思うけど、なにかしら報われてほしかった

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年10月18日

1巻と比べるとみんな大人っぽくなりましたね!エレノアも十分すぎるぐらい顔面偏差値高いと思うんだけどなー。
今回の見どころは間違いなく廃嫡宣言からの逆プロポーズ!!あれだけストレートに愛情表現されたら誰でも陥落しちゃいます。

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2024年06月23日

大変面白かったです。
逆ハーものは好きじゃないし設定に無理あるだろう、今度こそつまらないハズと思いながら読むのに、素晴らしいです。

次も期待してます。

2025年01月21日

「女性向けライトノベル」ランキング