うすいかつらのレビュー一覧
もうエロエロですね!w
でも絵がキレイだし嫌な感じなく、王子のデレの感じも見れるようになってきて…羨ましい限りなんですが!!
やっぱり違う人だとバレていたんですね。もっと続きが読みたい! -
加筆いっぱい〜!!
WEB版を読んで引き込まれてしまい、電子書籍を購入しました。旦那様達の視点からの物語が増えたことにより、背景に隠されていた物語やアコを愛するきっかけなどがより分かるようになりました。電子書籍はWEB版とも異なるところがあり比べて楽しむのもいいかと思います。単話購入よりも合本版での購入がお得になっています。ご注意くださいませ。
挿絵も北沢きょう先生の美しい挿絵が見れて眼福でした。 -
笑えました
お試しで読んではまってしまい購入。一気に読みました。面白かった。
こんな変態な王子様いない、と思う😅
でも微笑ましいのはヒロインを一途に求めるからかな、即断即決な所も求めるあまりの能力の高さもステキにみえてしまいました。
とにかく笑えました。 -
普段TL小説はあまり読まずR規制の入ったものは今回初めて読みましたが
とても読みやすい文体で一気に読みきってしまいました!
異世界の常識とこれまで自分が信じてきた常識の間で揺れる様や
愛されているが故に主人公が少し不憫なところが可愛らしくてほっこりします。
呼吸をするように複数名での情事が始まるのですが、この世界では常識というパワーワードのもと
違和感もなく「そういうものなのだろう」と思わせるほど世界観が作り込まれている点もとても良かったです。
ハーレムものがお好きな方には刺さるのではないかなと思います! -
ヒーローが変態で笑える
王道の悪役令嬢ものかと思ったら、出会いから突き抜けててビックリしました。
ヒロインは最初から最後までヒーローの変態さに溺れてて悪役令嬢感はゼロです。
というかTLでエッチシーンが後方注意(✳︎)で始まるのにもビックリです。
(お話の後半はちゃんと前方注意がメインでした笑)
他の作品の夫が7人だか8人の異世界トリップもぶっ飛んでるなと思いましたが、今回も良い意味でぶっ飛んでて面白かったです。 -
応援したい!
本当にかわいらしいふたり!
絵も可愛らしいしヒロインの反応もかわいい。
夜の衣装もセンスいいですね!
想いあってるって見ててほっこり。新刊出たら買います!
ほんわかがいい!
元々転生ものは好きなんだけど、えちえち入門者にはちょうど良かった!
絵が可愛いし、Sの王子さまもそこまでえげつなくない安心の薄味。
最後のおまけ読者サービスが個人的にはツボ。
続き読みたいな! -
すごくいい!
転生、悪役とありきたりな設定だけど、どSな皇子さまが主人公にどんどん惹かれ溺愛になる様はドキドキキュンキュンもの。エッチもぐろくなくキレイ
好きなジャンルです!
元々転生しちゃった系大好きなので食いついてしまいました。これは+エロが!
カワイイ+エロ+転生モノでしたね。
エロばっかりと言っても過言ではないけど。良かったです。どうやら本来のヒロイン乱入もなさそうだし。本来の悪役令嬢の性格も乱入しなそうだし…幸せになればいいけど -
Happyで女に好都合な話
男尊女卑で女の悲惨なレイプ話しが殆どで、気持ち悪く後味が悪いので読みません。しかし、これは違います。
女に好都合でHappy な逆ハーレムな話しはほとんど無いから、面白かったです。
この分野をもっと、増やして欲しいくらいです。
少女マンガでなくて、TL漫画にしてくれるなら、是非読みたいです。北沢きょうさんの挿絵が素敵・綺麗です。