上田麗奈のレビュー一覧
上田麗奈の片鱗
一人の表現者としての上田麗奈を感じられる一冊。
前作品「くちなし」とは違った味があり、上田麗奈の片鱗に魅せられ、
もっと知りたくなる欲求に駆られる作品。 -
上田麗奈はアーティスト
このフォトブックには、上田麗奈の表現者としての感性が発揮されています。周りの風景とマッチングさせた着物で"色"を表現しているのですが、それと上さまの感性を綴った文を見て、「あ〜なるほど〜」と感銘を受けました。特に、川や石の表現の仕方がハッとするほどでした。
上さま見たさで購入しましたが、読み終えた後では、この人はアーティストだなという結論に至りました。
私のお気に入りは、石に横座りした着物姿のカットです。元々、肌も白くて綺麗なので、手足首の露出だけでもその風景に映えて良かったです。次は明るい色の表現を見てみたいと思いました。
Amazonなどでは売られておらず、BookLi -
素敵な世界観
歌でもお芝居でもそうなんですが、上田麗奈さんの世界観が好きな人間なので、こちらの「わすれな」に収録されている写真から感じるまるで現実ではないような幻想的な雰囲気がとても好きです。素敵なうえしゃまの写真を見れる上に、旅に出たくなるような…読後にはそんな気持ちになりました。
まさにこの色いいな!
うえしゃまの魅力を最大限に引き出していて、それでいて趣のあるとても素晴らしい写真の連続でファンならずとも大満足のものになってます。
この色いいならしい色を大事に使った構図が多く1枚1枚どの色がテーマなのか予想しながら見るのもまた1つの楽しみ方でしょう。
ずっと一緒に作りあげてきたメンバーだからこそ撮れる写真という感じがとてもよく伝わってきます。
うえしゃまファンだけでなく、広く多くの人に見て欲しいです。 -
人生で初めて買った写真集
今までどんなに気になった人が写真集を出しても、恥ずかしくて買うことがありませんでしたが、思わず衝動買いしました。この写真集を買う前から上田麗奈さんのファンで、上田麗奈さんの声に魅了されてました。この写真集を買ってさらに上田麗奈さんの魅力に惚れてしまっています。初めて買った写真集がこれで良かったと本気で思います。幸せをありがとうございます。