上田麗奈のレビュー一覧
美しい
多々ある写真集やフォトブックとは異なり被写体、風景、色がきれいに合わさってとても美しく、コンセプトがよく伝わってきます。心が浄化されるような作品でした。やっぱり上田麗奈は正義
言うことなし
本当に言葉がないくらい素晴らしいです。それ以外はありません。そこで、そう言いたいと思います。本当に言葉がないくらい素晴らしいです。もう一言言っていいなら、お悩みの方はお買い得なので買ったほうがいいです。
うえしゃま良き
昨今では声優さんの写真集は数あれど、上田麗奈独特の感性を感じる作品だと思いました。
要は『うえしゃま最高!』という一言に尽きます! -
アーティスト上田麗奈
恒例となりつつある上田麗奈さんのセルフプロデュースによる写真集です。
写真の中の被写体から目が離せなくなるようなそれでいて見続けていてはいけないような感覚は彼女が表現する世界特有のもので『上田麗奈の魅せ方を誰よりもよく知っているのは上田麗奈』という事を改めて思い知らされます。もちろん☆5です。
色をテーマにした芸術作品
以前、上田麗奈さんが連載されていた"この色、いいな"と言うフォトコラムを踏襲した作品。表情の一つ一つがとても艶やかで、どの写真も引き込まれるよう魅力にとらわれてしまう。
声だけでなく写真で表現をしている、声優とは別の一面が見れる素晴らしい作品でした。 -
声優さんの写真集、初購入
悩みに悩んだのですが、上田麗奈さんのデジタルフォトブックの中身が気になり、今回、初めて写真集を購入させて頂きました。
自分目線やユーザー目線で考えていたと思うのですが、大人の女性の世界感を出しつつ、色っぽさを表現したうえしゃまの魅力的な所を感じました。
青は、「冷静な人」「平和主義な人」「涼しさを感じさせる」等の色言葉がありますが、青がすごく似合い、落ち着きと癒しのある写真集かなぁ~と思いました。(うまく言えてないのですが...。)
買って損はしてないと思っております。