上田麗奈のレビュー一覧
圧巻の表現力
なんというか今回もうえしゃまワールドが展開されましたって感じでした…
前後半のあの対比は言うまでもなく素晴らしいですし、随所に「あ、あの時の…」みたいなものが多く、真新しいものを見てる中にどこか懐かしさも感じられる構成になっていたと思います
この色の時もくちなしの時も1枚1枚の完成度はもちろんのことですが、全体を通して一冊を通して読むことで見える一体感など、他の作品ではなかなか感じられないうえしゃまの魅力再認識できました
「色」にコンセプトをあて、全体がちょっとクールで、でもいつもの可愛さもある、そんな作品でした -
控えめに言って最高です
上田麗奈ファン待望のデジタルフォトブックです。
1ページ目からハッとするような色遣いと美しさを見せつけられます。
前半の着物パートでは美しさの中にホッとするような暖かさを、後半の私服パートでは美しさの中に芯の強さと少しの冷たさを感じる事が出来ます。
前回の写真集「くちなし」と同様に上田麗奈珠玉の一冊であること間違いなしです。
上田麗奈ファンもこれから上田麗奈ファンになる方も是非ご購入を! -
とても良い雰囲気の作品、
上田麗奈さん主役の写真集ではあるんだけど、上田さんも、建物であったり、木々であったりとか写真の構成物のひとつのような写真があって、写真そのものの雰囲気や芸術性を見ることができたと思う。
はっきりした色合いの服も写真でよく映えてて良いし、やっぱり和服がぶっちぎりで似合うなぁ。 -
読んだ後の幸福感がスゴイ作品
事前に予約して購入しました。前作写真集の「くちなし」もとても良い作品ですが、これもオススメできる作品です。
まず色合いが素晴らしいです。web連載していた「この色いいな」と同じスタッフたちが関わっており、発売前に公表された写真であぁ帰ってきたなと感じました。
さらにこのわすれなではそれに加えて、様々な上田麗奈さんの表情を見ることが出来ます。
購入して損したと感じる人はいないのではないでしょうか。 -
色
まず、このデジタルフォトブックで上田麗奈さんに興味を持った方は「この色、いいな」というフォトコラム連載を是非読んでいただきたい。
そのくらい「わすれな」は「この色、いいな」であるのだと感じさせてくれる。
上田麗奈さんが声優という職業で上手いことやっていけているのは彼女のセンスや感性がずば抜けているのもひとつの要因だと普段から考えており、今回のフォトブックでも色について感じていること、その色を映し出すためにどういう振る舞いや表情をしたらいいかなどかなり熟考しているのが伝わってくる。
所謂フェチと呼ばれるもの、例えば耳からうなじにかけてだったり太ももだったり、そういった部分は本人の意図もあり出し -
雰囲気とても良かったです!
穏やかな雰囲気で上田さんらしいなあと思います。美しくて思わず何回も見たい気持ちになっちゃいました。フェチ的なところも衣装の青も良かったです!横顔で耳が見えるのは最高にセクシーだと思います。とても素晴らしい一冊です!