篠崎こころのレビュー一覧 非表示の作品があります ハレム vol.29 ディビ / コアヤアコ / 一夢 / あかほりさとる / 織部礼 / 春輝 / 甘詰留太 / 馬籠ヤヒロ / 川本貴裕 / 篠崎こころ 青年マンガ誌 5.0 (1) カート 試し読み 才条 蓮 購入済み 「ナナとカオル」最終盤 ヤングアニマルから始まった 「ナナとカオル」が最終盤のクライマックスですね。 ヤングアニマル系列から様々な媒体で掲載されたものですけど、 本当に最終盤という感じで、感慨深いものがあります。 #エモい #アガる #ドキドキハラハラ 0 2024年02月29日 ハレム vol.24 コアヤアコ / 川本貴裕 / きづきあきら+サトウナンキ / 甘詰留太 / 馬籠ヤヒロ / くろもとみつぐ / 藤井あだし野 / 篠崎こころ 青年マンガ誌 4.0 (2) カート 試し読み 才条 蓮 購入済み 新連載は個人的に好き。 新連載「それイけ、きららちゃん」は個人的に好き。 こういう官能コメディは大好き。 気楽に読めるのも良いですね。 「拷問天国」の対になっていて良いのかなって思いました。 #ドロドロ #切ない #エモい 0 2024年02月26日 ハレム vol.16 ディビ / 甘詰留太 / 春輝 / きづきあきら / サトウナンキ / 藤井あだし野 / くろもとみつぐ / 宮月新 / おちゃう / 篠崎こころ 青年マンガ誌 5.0 (1) カート 試し読み 才条 蓮 購入済み 話しの内容は濃くて好き 「あなたが甘くねだるまで」の展開は個人的には好きですね。 同意ありの、恋人同士のSMっていうのは やっぱり、ヤングアニマル系列の雑誌って感じがして好きですね。 男性がMっていうのと、絵と作風が合っていて、 かなり好きな部類の連載です。 #エモい #切ない #アガる 0 2024年02月17日 ハレム vol.24 コアヤアコ / 川本貴裕 / きづきあきら+サトウナンキ / 甘詰留太 / 馬籠ヤヒロ / くろもとみつぐ / 藤井あだし野 / 篠崎こころ 青年マンガ誌 4.0 (2) カート 試し読み 破壊王 購入済み エロス テーマはエロス!! 表紙&巻頭カラーとなっている新連載の霊感JKとの部活コメディである「それイけ!きさらちゃん」はなかなかおすすめです。 0 2021年01月22日 <<<1・・・・・・・・・>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは