MEGUMのレビュー一覧
Ωクンの攻略法は…×××
生意気で意地っ張りなΩの攻略法は…×××なんてチョロすぎて泣けてしまう(大笑い)
寝言まで×××なんて言うとは。Ωクンは意地っ張りで、チョロすぎて君の人生、他人ながら心配。
数十話まで載っているのに単行本になってないのが残念。買うのに。
実は私が気づいてないだけ? -
この流れは付き合うのか??
うーん この流れは付き合うのか?? 恋人? 友人? 知り合いとして?
実は赤の他人になりましょう?
どれにせよ2人いっぺんにメデタシな気持ちになれないだろう。としか感想がない -
それぞれ目線での想いが気になる
Ωサイド目線、αサイド目線。それぞれのサイドからの目線で、同じ時間軸の話が載ってます。
そうゆう話が好きなので、大喜びで読みました
初めからいきなりエロいし攻め方は俺様だけどスパダリ感があるから今後受のことをすごく溺愛しそう。ストーリーも展開も結構王道な感じなのですごく安心して読める作品だった
幸せになってほしい。
小説サイトさまで拝見しており、こちらで購入できるとなってからも毎回楽しみにしています。
イェレの気持ちとか、ヨアンの健気さとか、毎回ドキドキして涙が出ます。
本当に幸せになってほしい2人です。
早く結末を迎えてほしい…でも終わってはほしくない…複雑な気持ちです。 -
読みやすかった!
高校のオメガバースのお話☆すごく読みやすく、一気読みしてしまいました〰️。すごく続きが気になります~陸人君が誰とくっつくのかすごい楽しみー。
楽しみ
とてもキュンキュンしました~学生ものの小説あまり読んだこと無いのでとても男の子同士の会話にドキドキ。少し読んだだけで興味が〰️。続きが気になる~
幸せになってほしい
大好きなオメガバースもの&獣人攻ということでとても楽しく読ませていただいています。
ヨアンの健気さについつい涙がこぼれつつ、早くイェレと幸せになってほしいです。 -
今のところ平穏な日々
話が進むにつれて割とシリアスな出来事がでてくるので、話の雰囲気が重くなってくるのかと思いきやなんとか踏みとどまって軽い感じで話が続いています。状況はかなり厳しい感じなんですけどね。