MEGUMのレビュー一覧
不安だ
悲しい...!どうしてこんなにも幸せになれないんだろう...! とドキドキしながら一気に読みました。おもしろーい! 健康的な受け止め方が素敵です。
ベータ版の視点
オメガ目線からスタート。そして次は、相手方の、ベータ版の視点から。むしろβの視点の方がドキドキする...。より興味をそそられますね。
さまざまな視点
ただエロいだけでなく、面白さも兼ね備えています。いろいろな登場人物の視点から物語を読むことができ、とても面白いです。続きが楽しみです。
自覚無しの美人受けちゃんといわゆるスーパー攻め、好みど真ん中です。似たり寄ったりの設定だからなのかどこかで読んだような気もしたりしましたけど面白かったです。
ちょっと話の流れが何となくわかるような気がするんですけど、でも面白かったです。天然の受けちゃん可愛かったです。
段々お互いに惹かれていく受けちゃんと攻め君!!まだ恋という自覚はないみたいだけど早く気づいて幸せになってほしいです。
3男の話です。受けちゃんの学生時代があまりにも辛くて可愛そうで泣けてきました。家族思いが強く困窮に負けない受けちゃんが凄く好きでした。
流れさん生い立ちも可哀そうで、凄く包容力のあるいい大人で応援したくなりました。段々拗れていく展開にどうなるのかハラハラしました。
攻め君がクズでイライラしながら読みました。こんな最悪な攻め君が捨てで流君と結ばれは良いのにと思いました。これからどうなるか続き気になります。
危機に落ちた受けちゃんとそれを絶妙なタイミングで助け出す攻め君というありふれた王道な展開でしたけど…でも…面白かったです!!